求穿越类好看的小说

1、穿越或重生在异界和古代都行,2、主角穿越后要带着智能系统,或者可以从电脑游戏中把游戏人物带到现实。在电脑游戏中与现实中同步发展如《随身游戏在异界》《虫族无敌》3、我的... 1、穿越或重生在异界和古代都行,
2、主角穿越后要带着智能系统,或者可以从电脑游戏中把游戏人物带到现实。在电脑游 戏中与现实中同步发展如《随身游戏在异界》《虫族无敌》
3、我的财富值只有40了,但选项里没有40的选择,只能给30了。
4、谢谢好心人。
5、我又追加了10分,这是我的所有了。。。
6、注意第一条和第二条的要求。谢谢大家。不是什么样的穿越都行的。
射命丸懂
《召唤千军》《异界全职业大师》《貌似高手在异界》《穿越暗黑破坏神》《异界超级无敌光环战士》《上帝武装》《仙侠世界的真实游戏》《无敌红警在异界》《异界之狂暴进化》《异界之暗黑大陆》《变形金刚闯异界》《我电脑中的异界》《异界之光脑威龙》《东方地狱火》《超级物品》《神之初始-现代》《召唤电脑》《异界之科技大时代》《异世之技能至尊》《异界之邪恶花道》

以上少许部分有些牵强,但绝大部分都还可以。如果不是绝对要求的话,推荐可以看看无限流的作品,属于兑换(或者说购买)+多穿的类型。
看在这么难找的份上,给分吧。T-T
qinqin198706
您好!
您要的书我这里有,
请您您留下邮箱,
或者带着问题链接hi我,
我是qinqin198706
希望能够帮助你
很多书百度文库都有
您也可以直接搜索
东隅_
裂锦,
夜色,
东宫,
和亲,
碧甃沉,
云色倾心,
梦回大清,
蔓蔓青萝,
步步惊心,
秀丽江山
绝色赌妃,
后宫甄嬛传,
犹记惊鸿照影,
只是为了遇见你,
寂寞空庭春欲晚,
金炉小篆香断尽,
不辞冰雪为卿热,
如果这一秒,我没遇见你,
......

以上文笔超好,全是我喜欢的。
林樱雪妹妹
忧伤漫过星星夜,超级好看的,超级推荐!文库就有
wyt860220
《从零开始》