手机上网流量套餐变更是当月就生效还是次月?

我现在是5元套餐,我在3月1号变更为10元套餐。那么三月份是收10元还是5元。... 我现在是5元套餐,我在3月1号变更为10元套餐。那么三月份是收10元还是5元。 展开
龙威称雄L
  不管是哪个运营商,变更上网流量套餐都是当月变更套餐,次月生效套餐,但是当月的上网流量仍然保留。比如说:用户手机上是每个月包含300M的上网流量套餐,当月已经使用了200M,用户选择变更套餐,改为每个月500M的上网套餐,套餐是下个月的1号生效,当月用户剩下的100M流量仍可以使用,但仅限当月,即使没有用完,下个月也会清零。下个月就会按照最新的套餐500M的流量来计算。
  根据国务院的规定,移动数据不清零的政策,从2015年的10月份开始生效。具体详细可以垂询用户手机卡的运营商。
386352362W
你在2月申请那么3月是收10元,你是3月申请那么4月生效,3月是收5元。
niu980906932
五元,手机套餐变更时当月变更,次月生效。
liuyuhaollyyhh
heh也可能收费当月,流量次月
米暗牧
当然是10块啦,你不能同时开通两种套餐