广西大学、广西民族大学和广西师范大学,三个学校中那个学校的对外汉语研究生比较好!

junyu_2001
民大的对外汉语比较好,我从那出来的我知道。
追问
可以说得具体点吗?
追答
主要是民大对外汉语办公室与很多外校、外国学校、国企、民企、国家机关有着长期、友好的联系,可以为你争取得很好实习机会,甚至工作机会。我们读书不就是为了找个好工作吗? 如果你已好工作了的话,那你还是选择西大吧,西大可是一本呢。
ksak0319
看你要对外的哪个具体方向了。
师大的是在文学方面比较有优势(中国古代文学史)
至于对外汉语,可能也会有其长处,看你要对外到哪里吧
西大和民大的话一直都是小语种首选
書竹未央
对外汉语的话,民大比较好。
60m28x
以往年的录取情况来看,你的分数走上述学校很悬乎!~

参考资料: 百度一下