假如你的男朋友这样做,换做是你会怎么样?

之前准备过年去旅行了(我们是组团出去),,我和他交往不到半年,男朋友提出旅行AA制,我们都是在工作了的因为我们分隔两地,他示意让我把钱打过去,我也答应那两天就去(就是大年... 之前准备过年去旅行了(我们是组团出去),,我和他交往不到半年,男朋友提出旅行AA制,我们都是在工作了的因为我们分隔两地,他示意让我把钱打过去,我也答应那两天就去(就是大年前两天),大年三十头天更是打电话催促我快点把钱打过去,说春节银行要关门之类的。(费用接近3000元~!) (催钱他的解释是找父母借钱不好) 展开
韧忍刃1985
有点纠结,如果只是三千块钱的话,完全是可以帮你垫付的。难道你男友连3000块钱的积蓄都没有吗?除非他不信任你,或者他现在还不确定自己是不是想跟你在一起。如果是我的话,我会去旅行,顺便看看他到底是个什么样的人。
nowhot8888
唉,不是我爱说别人坏话,是他的确这样做不好
ws...s@163.com
不愿为自己喜欢的女人花钱的男人不是男人。为什么和自己的女友去旅游都不愿意向父母借钱呢?难道是这点钱都拿不出?难道是你们交往了这么久他还没告诉他父母有你这个人?后一个问题想下去越想越可怕,不说了,楼主你应该懂的。
追问
继续说啊,哎、
追答
交往这么久了男方还没把女友告诉自己的父母,为什么呢?你自己想想啊。话不能讲太明,尤其是不好听的话,不过我相信你一定懂的。
小哎V
女生花男生钱是天经地义,男生花女生钱是天理不容。我们女生找另一伴就是为了有一个依靠,能有个人养我们,如果我们的钱找来是让他,白白浪费了,我们不是吃饱了撑的吗,那我们不用靠他咯,反正问清楚他借钱是有神魔急事没有,丫不要草草率摔的卓决定
woai905
拿了你的钱跑路,O(∩_∩)O~ 又不是在国外,玩什么AA制,我敢肯定你男朋友泡妞老手了。换了我是你,不打钱,也懒得跟他去旅游。
零下23度的明媚
要我 我不会给他打钱的 这样小气的男人以后在一起生活也是烦恼多多 要我我就不去旅游了!! 作为女孩 我要告诉你 舍得为你花钱的男孩不一定爱你 但是不舍得为你花钱的男孩一定是不爱你的!不是我们稀罕他那点钱 想占他便宜什么的 他要没钱干脆就别去旅游得了 交往时就认这么真 当是在外国啊 他要真的想和你一起旅游想 真心爱你 他没钱 借钱也不会让你掏钱的 男的都是这! 最受不了小扣的男的了..