有没有UFO?

福气冲天fjTwv
UFO 肯定存在,但是它不等同于是外星人的飞行器。
不明飞行物
UFO全称为不明飞行物,也称飞碟(unidentified flying object,简称UFO)是指不明来历、不明空间、不明结构、不明性质,但又漂浮、飞行在空中的物体。一些人相信它是来自其他行星的太空船,有些人则认为UFO属于自然现象。20世纪40年代开始,美国上空发现碟状飞行物,当时称为“飞碟,这是当代对不明飞行物的兴趣的开端,后来人们着眼于世界各地的不明飞行物报告,但至今尚未发现确实可信的证据。许多不明飞行物照片经专家鉴定为骗局,有的则被认为是球状闪电,但始终有部分发现根据现存科学知识无法解释。
888守护甜心888
有假的,没有真的
菠菠萝
UFO是不明飞行物体的英文简称。 UFO当然存在啊!
JivinLeung
我本人认为,就凭爱因斯坦的相对论来讲,我相信UFO是存在的。因为自从光速的诞生,人类就可以了解到宇宙、太阳、地球等天体的年龄,认为宇宙的物质活动速度以光速为极限,但,霍金的黑洞早就提醒我们,也许有更大的速度,更不知道,黑洞,是不是另一种空间的入口!人类之所能观察到外天体不同颜色,是光帮助了我们,别忘了,爆炸论中说道,远离我们的物质以不同的速度飞去,如果有的物质以大于光速的速度离去的话,那我们不就观察不到了吗?
我觉得,UFO就是一部时光机器,人类雷达探测不到的物体只有两种理论情况,第一,它的表面涂有吸收波的物质,第二,它以等于或大于波的传播速度在远离。很明显,UFO都没有以上两点的特征,这明显吻合了爱因斯坦相对论的现象,在目击者中,看到的UFO 大多带有强光!它的强光至少可以令雷达的波反射,结果没有反射;它没有以等于或大于雷达发生波的速度远离雷达,却雷达没有接到反回来的波,很明显,是另一个空间的物体,而且是活动速度至少大于光速的空间,所以,当UFO的活动速度低于光速时,我们的肉眼通光的速度可以看得到,有目击者说,看到它飞行,却没有一丝声音,好像自己的耳朵聋了一样,对,这就是我们的空间的活动速度小于它们的活动速度一样,我们的空间只有一种速度可以和它们空间其中的一种速度媲美,那就是光速,所以,我们能看到它,其余的,我们对它没有任何“知觉”
爱因斯坦告诉我们,距离可以变短,时间可以变慢,也即“尺缩与钟慢”等效应,也许,UFO就不是什么天外来客,它就是另一个空间的人类,它们所驾驶的飞碟只不过是它们的时空转换器,当它的运行速度等于或小于3X10^8M/S时,我们就可以看见它,而且,我们人类能利用的速度值也只有这个光速值,其他的,对于飞碟的声音,我们“毫无知觉”的道理也就迎刃而解了。当它的飞行速度再度大于光速时,即时它在我们的周围运动,我们也不可能看到,也不会被我们的肉体撞上,这个时候,就是爱因斯坦说的,它们的质量相对于我们来说已经为零、时间已经变得无穷慢、没有占用人类一丝的空间。
也许,我们能和它们相会,除非我们有超光速的飞行器,要么它们有低光速的飞行器,我们制造超光速的机器就像它们制造低光速的机器一样困难,只是它们比我们先制造出了低光速的飞行器,先光临了我们的低度空间,也就是我们仅仅能“看”到它的原因。
所以,我认为,否认UFO的存在就等于否认物质世界的科学延续性,不能说论理存在的东西它的现象不存在,那就大错特错了。