高悬赏求一个小说的名字,我只记得大概的情节了。

女主角几年前做了代理孕母,并生下了一个男孩,但是她不知道孩子的父亲是谁,因为她没见过他的脸。后来,她从国外回来,经朋友的介绍去了一个有钱人家做家庭教师,因为她在国外学习的... 女主角几年前做了代理孕母,并生下了一个男孩,但是她不知道孩子的父亲是谁,因为她没见过他的脸。后来,她从国外回来,经朋友的介绍去了一个有钱人家做家庭教师,因为她在国外学习的就是幼儿教育。
这个有钱人家,只有男主人和他的儿子,女主人因为身体不好已经去世了。而且,男主人和儿子的关系并不好,甚至都不让儿子过生日。并且,小男孩比较不喜欢沟通。但是,她却意外的和那个孩子很合得来。
在一天天的接触中,男主角一点一点地被女主角吸引,最后他们相恋了。男主角知道女主角曾经有过一个孩子,并且还一直在找她的孩子。女主角因为当年的事,虽然很爱男主角,但是就是没办法和男主角〇〇××,也许是因为心理造成身体上没有办法接受吧。可是男主角依然和迁就她,从不强迫她,还以其他的方式代替,依然使两人都很满足。
直到他们的关系很公开,并且就快要结婚的时候。男主角好心带女主角出去,借宿在男主角的一个环境很好的别墅里面。在那里,女主角终于客服了心里的障碍,和男主角结合了。但是,第二天早晨,女主角在别墅里碰见了一个人。她改变了女主角的一切……
她是男主角前妻的姑妈,也是当年找女主角做代理孕母的人。后来,男主角的妻子去世了,她就搬到了这个别墅里居住。
她的出现,让女主角知道了,男主角就是当年她需要为他生孩子的人,男主角的儿子就是她当年生下的孩子。同样,男主角也知道了当年妻子给他找来的代理孕母就是女主角。
男主角无法接受女主角当年的做法,因此对她开始了报复,把她当作暖床的工具一样,并且不允许她与儿子相认。女主角为了不离开儿子和男主角的身边,默默接受了这一切。
其他人只知道,自从男女主角回来之后,关系就变得很怪,婚礼的事情也被无故搁置了。他们也很奇怪,但是却不知道原因,当然也不敢过问。
男主角前妻的姑妈,因为没有孩子,因此对侄女视如己出,侄女死后她的精神就不是很正常。在见到女主角之后,她更以为女主角要抢走属于侄女的一切,因此采取了疯狂的报复行为。她绑架了男主角的儿子,并且要求女主角去她侄女的墓前见她,而且要单独一人。
最后,女主角将男主角强制留在了家中,为了儿子,独自去赴约。
结局好像是男主角最后在机场挽留下了女主角,并且女主角还生了一个小女儿,我好像记得是叫祈愿吧。

由于,这个小说我看了好久了,只记得大概的情节,但是不记得它的名字叫什么了,好像还是一个比较出名的台湾言情小说作家写的呢。希望有知道的人能帮助我,用的可是高悬赏哦!
晓韡儿
作者:蜜见 作品名:不爱不相认

喂喂喂,她是来当小少爷的家教
可不是来「陪睡」的耶
怎么每次男主人都要把她搞得意乱情迷?
虽然她自己也被男主人电得乱七八糟
不过她心里有个「障碍」
结果每次到了「紧要关头」都猛烈喊「卡!」
搞得男主人快要抓狂……
她发誓,她绝不是要吊他胃口
而是真的无法和他突破那一关啊!
还好男人不计较,决定向她求婚
她也很高兴地和他来到乡间别墅准备「突破心防」
却发现,原来他就是造成她心理障碍的罪魁祸首……
结尾:
「嗯!一起回我们的家!」

一个月后,傅晴沂和祁昊举办了一场简单的婚礼,砚砚是他们的小花童。

七个月后,祁愿出生了。

满月喜宴上,宾客们一致认为小女娃和哥哥长得真像,好似打从同一个娘胎出来的。

抱着小女儿的傅晴沂和祁昊相视而笑——

笑得神秘,笑得极有默契……

如果你想要,我以为可以给你传的,我有蜜见的文集啊。