初中怎么补英语?

初1、2的英语课基本上都是在说话,英语老师都“夸”我是大忙人目前正在上初3,忽然觉醒,想学英语。因为我意识到,还是外国的游戏好玩!中国翻译的游戏BUG都太多,比如说那个《... 初1、2的英语课基本上都是在说话,英语老师都“夸”我是大忙人
目前正在上初3,忽然觉醒,想学英语。因为我意识到,还是外国的游戏好玩!中国翻译的游戏BUG都太多,比如说那个《幽灵狙击手》,我擦让游民星空翻译的电脑竟然不会动我还打个毛!
我想以后学会了英语直接玩原版。
怎么办?还有3个月初中就 kiss bye 了
还有希望么?
最好能找个英语老师
ldz67
呵呵。你现在是问对人啦,我就是初三的,英语是我最拿手的,其实英语很简单,我从来没背过语法的,但是我的口语在我们那个市都拿过奖啊。你呢知道msn或ICQ吧,你用英文版的,哪里有很多全英文网站,你刚开始可以尝试的看一篇简短的文章,可以一个星期看上两三篇,很有效的。慢慢的你就会很有兴趣,你的阅读和词汇会迅速提高,至于听力呢,每天坚持起码15分钟磁带。一定要坚持,要跟读,可以多交一些外国朋友,与他们语音聊天,保证久而久之你英语就有洋腔洋调了,口语好是你一辈子都受益的事情哦。这些是为你以后人生打算所要养成的习惯,持之以恒,即使不是英语专科的照样能考托福。
你是初三是把,不用担心120分的卷子你大概是90分左右的话,你每个星期做三篇阅读,5篇完形,可以买一本有关英语的辅导书,我没买过所以也不知道哪本好···买一本小小的初中单词的词典,打饭啊,洗澡,上厕所是不是拿出来看几下,每次记住两三个一天下来能记住十几个,一个多月初中的就基本可以复习完。还有你要强化听力,每天坚持听,跟读,如果能坚持,中考英语听力满分还是挺有望的。你们应该差不多开始第一轮复习了吧。第一轮应该是最详细的,自信听,即使以前不及格到中考照样能考一百多,有时候压力大,听听英文歌放松放松,跟唱,也能练听力哦。你要有信心,上课专心点,英语这东西找到感觉,就好办,我小学英语超烂的,后来我想出国旅游所以努力学,最后越学越好,我最讨厌那种死记硬背的了,太无聊了,有没效果,还损害智商,把学习和游戏结合起来最好了。多听听了,多看文章,大声朗读,疯狂一点,学英语要是能疯狂,你的英语成绩肯定疯涨!相信我,一定没问题,我的目标是120你也一定可以,就算不及格,三个月也能也能改变。
我已经打了很多字啦,好累诶,希望能帮到您。如果你能按我说的做,你就能拥有一口让你的老师都羡慕的口语,这回让你一辈子都受益!
qiuqiou
1看懂语法:初中的重点语法无非就是定语从句啦,主谓一致,宾语从句等等,找一本语法书(印象中我初三的时候好像学校有发一本红色的讲义,无所谓只要能看懂就OK),一定要背例句,如果看不懂还可以套例句,就像套数学公式一样。
2背课文、单词和短语。中考中偶尔会遇到课文原句,还有短语、单词辨析,这要靠背了。
3做阅读的时候把答案在文中划下来,正确率80%以上,除非你根本没看懂。
4作文尽量用简单句,确保每句都对。
魔法灵OK
你要是有时间就应该上个课外提高班,找一个合适自己的老师,但如果时间不够了也可以找个家教,我觉得自己学太浪费时间,你不是还有三个月就中考了吗,那你还有那么多科要复习,所以我觉得应该要找个老师,但记住,一定要适合自己。其次,英语这科不像数理化那样需要脑瓜,只要你努力就会有收获,但英语几天不学就生,所以一定要持之以恒,等你真正学进去了,你会发现语言是特别美妙的。
祝你有新的提高!
追问
你英语好么
追答
我觉得挺好的
京晗苼56
初中生补英语 最好的就是读背诵新概念第二册 时间长了 自然成绩提高
匿名用户
把单词都背下来 读课文,练语感 听听力