帮忙介绍几款流行的大型3D单机游戏,要求如下

至少5款,不要回合类(类似仙剑),不要恐怖类(类似生化危机),不要赛车类(类似极品飞车),不要日本动漫类(剧情占了一半游戏时间),不要包含太多解谜成分(类似达芬奇密码,寂... 至少5款,
不要回合类(类似仙剑),
不要恐怖类(类似生化危机),
不要赛车类(类似极品飞车),
不要日本动漫类(剧情占了一半游戏时间),
不要包含太多解谜成分(类似达芬奇密码,寂静岭),
不要对打类(类似铁拳,流星蝴蝶剑)
不要剧情单调枯燥乏味类(类似失落的星球2,生死四人组2)

其余都可以,单机3D游戏,本人是画面剧情党,画面剧情缺一不可,内容不要枯燥乏味玩一会就厌倦的那种。小游戏类似于三位一体那样好玩的画面也好的也非常喜欢。
...200分还没有满意的么,有我满意的我追加,说下我配置:CPU羿龙X4 955 显卡GTX460,大型游戏不要担心我带不动,尽管报就是了
邪恶の胖子

龙腾世纪啊 灰常不错的

cjx7949
孤岛危机2
变形金刚2
真三国无双6》PS3版
虐杀原形
古墓丽影8—地下世界
镜之边缘
yang4966634
使命召唤7黑色行动,荣誉勋章现代战争,战地2叛逆连队,GTA4,这几个绝对够你爽的,剧情不好你找我,你的配置可以开全特效的
刘佳猪猪猪
红色警戒3起义(过场动画很丰富),星际争霸2,黑手党或GTA4(剧情不用说了),文明5都不错啊。
亲身试玩,应该会符合你的要求
噢噢噢噢千万
黑手党2,绝对显卡杀手
黑道圣徒2
小游戏:机械迷城
无主之地
潜行者1——3,画面还不错