CF生化金字塔跑酷。

本人想学跑酷,请问有什么技巧,要点?... 本人想学跑酷,请问有什么技巧,要点? 展开
安好呀建新呀4719
玩这个跑酷嘛。。。就一定要不怕死,你这个一怕死啊。。。就会往后面看,看有没有JS追上来,你一往后看,这方向不是跑错了,就是这速度慢了,或者就是从高高高高的地方掉下来。
这个时候JS上去刷刷两小爪子,你这英俊的脸基本上就毁了。所以克服着心理,你就要有一种觉悟,“咱们不怕死,被挠了还能玩JS对不??、”

再来就是这个装备,你丫别跟我说你拿着把大炮绕着整个图跑吧?所以就是刀子(这大家都应该知道- -。。)经济的小刀就行了,有钱的上吧尼泊尔(轻便,威力大)趁小姜不注意再捞几个星星

金字塔是个炼跑酷很好的地图,障碍多,图不算大也不算小,上下方便,这些优点,被僵尸追的时候就上这个围栏(你应该知道吧= =)看僵尸快追上的时候咱们就下,下了就找个地方躲(咱不杀你还不能躲你么?)要是它真那么厚脸皮,追上来的话,碰碰2枪打远了再跑也不迟。

要是还甩不掉的话咱们就在上,再下,(看你丫能找多久- -),绕几次之后基本上就甩掉了。要注意的一点是生命,你别在那里乐的忘了天,结果时间快到的时候一脚蹦下来摔死了,这就不好看了。

命是要注意的。 如果是被一大堆可爱的僵尸追的话,你这蹦跶上蹦跶下的技术就用不上了,你这边蹦跶上去了,蹦跶下来的时候一位大哥蹦跶到你前面,鸡爪子在伸过来怎么办?
这个时候啊。。。上围栏之后来到B点控制台(地图下面会显示)在跳到对面(脱离围栏了啊)

再来就是击退力强大的武器,趁JS追你的时候回头下,啪啪啪几枪把他丫的打下去(注意脚步,别打的那么爽,结果扑通一下掉下去了,这样就不叫跑酷了,改叫跑哭。。。

跑酷就是越跑越酷,你跑多了,身姿优美了,自然就“酷”了,到时候15位帅气的红色僵尸,肌肉男,拿着针头的护士,放屁魔王追着你跑也追不上了。(漏了火影忍者- -)
圣威无极
勤学苦练
阿阳在辽阳
玩跑酷的大多是CF的老鸟,他们基本上曾经都是爆破模式的精英,后来厌倦了,无聊了,便放下了手中的枪,之身跳跃穿梭在红身肌肉男之间。
呵~当你游戏到一定境界之后,看过几遍爱拍视频,找几个志同道合的玩家朋友,练习1个半月的就应该入门了。
最后我认为真正玩跑酷的是不会开枪打僵尸逃脱的,那样永远成不了高手。只有反复被抓,才能早到逃生之路。
一个老鸟留言
苏倜帅哥
告诉大家,我新发现一个bug,夜幕山庄的的,很灵,这个有点不同,我试了很多次绝对灵,这个图里有一个小汽车,你围着车跑一圈,在车上猛砍,砍一会,你会发现自己变低了但还会被挖到,这里还有一个铁门,你就正常的走,走到铁门前再往里走,你会惊讶发现,你自己进来了,这是本人发现的,抵制盗版望采纳
不慌,用跳要知道距离,要多练。
王富520
走吊桥后面的大洞跳到吊桥后面的平台上,在从平台上跳到吊桥下面略低的另一个平台,就是和很多箱子很很近的。从那个略低的平台跳到上吊桥的箱子。最后顺着箱子在跳上吊桥。 呵呵这样跑酷的时候别看后面,一直往前跑。僵尸不会抓的。希望楼主给分啊!