推荐几首好听的纯音乐

匿名用户
命运之夜!!超级好听!!

我要推荐!!!!我推荐的是雅尼的音乐!!

班得瑞的曲子是属于那种轻灵型的,而雅尼的是属于那种激情的!非常的有节奏感!!
《和兰花在一起》非常的好听!!不知道楼主听过没有啊!!《夜莺》很优美的,也是非常的好听!!!其实雅尼很多的音乐都是非常的好听的我这里就不一一介绍了。

还有就是卡洛儿的轻音乐,属于那种吟唱的,非常的好听。就算它是轻音乐吧
《假如爱有天意》超级好听!《秘密》这两首听了之后你就会觉得很熟悉的,原来电视上的很多背景音乐都是这两首啊!!

在推荐一首荷兰的民族歌曲《大河之舞》超级有节奏感!!但是有很多版本,我的是在酷狗下载的@@!!!

要是说推荐的话班得瑞的自然是少不了的!实在是太多了就给你推荐几首很经典的吧!《安妮丝的仙境》《阿尔卑斯巡礼》《红色天鹅绒》《山涧》《雪之梦》《安妮之歌》都是超级好听的!!

至于其他的音乐地址或是下载可以自己下载一个酷狗,或是到迅雷,百度都是可以下载的!!!都是免费的QQ18317650 我也是一个轻音乐迷。都是自己刻CD听的!

中国风:
《世上唯一的花》女子十二乐坊的!!超级好听!!

《追风的女儿》纯音乐版的很好听!

《月光下的凤尾竹》超级好听的啦!!!

《牧羊曲》纯音乐版的也非常不错!!!

《加勒比海盗的——he is pirate》《will and elizabeth》非常激动人心的歌曲!!!

可以自己先去试听,要是不好听一分不要!!!!
制片帮素材
紫夜辰熙
花非花
死亡
穿越
高山流水
风居住的街道
望月之城
琵琶语
这些都很好听,如果你想要的话,可以留下邮箱,我给你发过去
如果对我的答案满意的话,就选我为最佳答案吧
落_梅
冰莲
睡莲 贾鹏芳
二泉映月 贾鹏芳
天狼星 贾鹏芳
白夜 钢琴版
sand dream 梶浦由记
will 梶浦由记
宿命 X战记
yezischnee
风居住的街道
playing love
中原田野 月之门
秘密
淳菊学T