可以是姐弟恋,可以是男主腹黑闷骚文,可以是搞笑言情,可以是女主有点笨笨的文,可以虐身虐心......但是不 10

得意小书女
《咸妻钱多多》《花娘妖娇娇》《皇后吃饱饱》——这是一个系列 明星的!

《恶羊扑郎》(小孩很搞笑的)

《扮猪吃老虎》(女主超笨)

姐弟篇
《我的小学姐》 《跟我说爱我》 《缠黏小情人》《男颜祸水》《主人请你别惹我》
《我的小姊姊》《恶劣情郎》《拐个小男人》《劣质情人》《抓住极品男》

搞笑篇
《恶整皇帝度春宵》《硬汉的娇娃》《王爷惧内》《调教小妈咪》《皇帝不卖笑》
《宫女惹状元》《无端嫁得金龟婿》《相公当自强》《搞笑奶爸》《另类豪门男人》
《情方璀璨》《茂盛少女心》《男佣正传》

腹黑
《腹黑小爸》《腹黑太岁》《腹黑裴经理》

《他不爱我》《狂傲情郎》《周末情妇》《翻版情人》《守不住的爱恋》
《我爱你你爱的是她》《酸滋味》《终结暗恋》《兄怀娇妻》

就先说这么多吧~~