最近老觉得胸闷喘不上气来还老咳嗽一咳嗽胸就痛是怎么回事啊?

患者信息:男25-34岁广东... 患者信息:男 25-34岁 广东 展开
大乘初阶小韩韩
偶尔的咳嗽一般不会引起胸痛的。但是经常咳嗽完全会引起胸痛,原因是咳嗽的时候先是声门的关闭,呼吸肌收缩,胸腔内压力升高,最后声门瞬间开发,发出咳嗽的声音。反复这种情况对气管及肺部是有损伤的。一般的气管炎可以引起咳嗽,肺炎、哮喘、心脏的问题都会引起咳嗽的。
建议您到当地医院呼吸科看看,明确下咳嗽的病因,以针对治疗。
希望对您有所帮助。
aa8886702
透视肺功能,做鼻炎 气管炎检查。空气保持流通。经常做户外运动。吃点消炎药先把咳嗽治疗好。应该不是大问题。放心的生活。锻炼身体是革命的本钱。
性飞荷RC
上医院查下心脏