吉他扫弦问题

①每次我用右手的拇指与食指扫弦的时候声音总觉得闷闷的,怎样扫才能清脆一些?有视屏最好~②在我用pick扫弦的时候怎样才能让声音听起来均匀一些……感觉自己弹的第一下总是有爆... ①每次我用右手的拇指与食指扫弦的时候声音总觉得闷闷的,怎样扫才能清脆一些?有视屏最好~②在我用pick扫弦的时候怎样才能让声音听起来均匀一些……感觉自己弹的第一下总是有爆破的感觉③右手如何留指甲? 展开
迩系偶滴
扫弦的几大要点:
1:拨片并不是平面接触弦,而是拨片的边沿位置,下去的时候是自己的左面边沿,回来是右面的边沿
2:角度:拨片的接触弦的边沿角度至少45度,扫的时候拨片和弦的夹角至少超过60度,这样音色更饱满和和谐!记得,这是2个地方,一个是拨片自身的45度,一个是拨片和吉他平面的60度以上!
3:速度快速的通过,这样更集中
4:保证低频,和声,也就是跟音的走势!
百度网友ab12574
指甲 就算了把, 如果你不是很专业,那就别留了,
你扫弦, 这问题嘛。 你是自学的还是 找的老师教的、?
你把 pick 的角度稍微变小点, 试试把, 不行就让老师 手把手教
庭198911
第1,你,用pick扫弦刚开始的时候应慢而柔
第2,每天应多多的练习