双核处理器 320的硬盘 2G内存 独立显卡 22寸显示器 3000以内(玩游戏为主) 各位好心的大大 帮小弟配个.

谢谢谢谢了... 谢谢谢谢了 展开
义城飘来的箐箐
楼上的那位你跟人家楼主要分,那不太好吧,违背了百度知道的分享精神,而且又不是很难的问题,只不过是配一台机而已,如果你真是高手还会在乎这点分吗(真正的高手是不会说自己是高手之类的话的)?楼主你把分改为0,我不要分,只要你认为有用回复我一声就得。
这个价位不用2核开3核(有风险的,不是JS说的那么好),直接用3核得了,主机就下面的配置,预算大概2400快左右,加个22寸的液晶,可能就超支了一点,不过主板就比一楼的好多了,毕竟是华硕的。
1 CPU AMD三核速龙 AthlonII X3 445 三年质保
2 散热器 酷冷至尊(CoolerMaster) 暴风S200 三年质保
3 主板 华硕 ASUS M4N68T-M LE V2 三年质保
4 内存 金士顿 Kingston 2G DDR3 1333 终身质保
5 主板自带显卡 英伟达 NVIDIA GeForce 7025 共享内存 三年质保
6 独立显卡 铭瑄 HD4830高清版IV 512M DDR3 256bit 一年质保
7 硬盘 西部数据 Western Digital 320G 三年质保
8 键鼠 双飞燕防水键盘 微软基础鲨 一年质保
9 机箱 先马 SAMA A3(免费送机箱风扇一个) 一年质保
10 电源 长城 GreatWall 300P4标准版 三年质保

如果楼主你实在没那么多资金,我建议你宁愿暂时不要独立显卡,暂时用主板自带显卡,迟两个月再储钱买独显也比在主板、散热器、电源方面省钱还要好。
希望对你有帮助。 关于电脑硬件方面的问题,朋友你还有什么不懂的随便问我得了,我不算高手,只是普通单位的小小的电脑维护人员,能够为你解难是我最大的幸福。
追问
好人呢!.   我听说3核未必比2核好  听说酷睿2核比AMD3核好哎. 是吗?  酷睿2核多少钱啊.    双核处理器 320的硬盘 2G内存 独立显卡 22寸显示器这要求都达到 3300贵不贵? 我习惯网吧的显示器大小  那里是几寸的?
追答
呵呵,谢谢你夸奖了,只要对你有帮助我就高兴了。
至于2核和3核cpu性能的问题,其实现在大多数游戏都不能完全支持多核cpu,运行大多数游戏的时候其实是单核在运行的,所以在有些游戏中2核(并不一定是酷睿2核,甚至是AMD自己的2核与3核相比)比3核或者4核cpu有更好的表现也不奇怪。
多核cpu的性能体现在那里?我举个例子,比如有个比较大型的3D游戏,对显卡、内存、硬盘、cpu要求都很高,此时3、4核cpu的优势就体现出来了,因为4核cpu可以用一个核心专门应付游戏的处理,用第二个核心对显卡控制处理,用第三、第四个核心对内存、硬盘等设备进行控制处理,这样的情况下就会比单核、2核的cpu快。
所以主要是看朋友你对游戏的要求,如果你主要是对最新的3d游戏有兴趣的话,你还是用3核以上的cpu吧,不过你也应该配更高的显卡才可以突显cpu的性能。如果你只是玩几年前的3d游戏(比如cs、魔兽)的话,完全无需考虑3核以上的cpu,不如将钱投到显卡,提高显卡的性能更加有用。
另外酷睿2核不一定比AMD3核好,主要还是要看价位,比如现在高端的酷睿2核 Intel Core2 Duo E7400 要780块,而最便宜的AMD 3核 AMD Athlon II X3 440 三核 3.0GHz 才490块,根本就不是同一价位档次的产品,没有可比性。客观地说吧,相同价位的cpu ,AMD 的性能要比Intel的好一点,AMD 的发热量、出错率就相对高一点,所以如果你选择AMD的话,主板和散热器方面一定不能太省,否则会影响整机的性能的。
a651664
CPU
AMD 速龙II X2 240(盒) 1 ¥ 310
*主板
华擎 880GMH/USB3 R2.0 1 ¥ 499
*内存
金士顿 2GB DDR3 1333 ¥ 145
*硬盘
WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS) ¥ 255
显卡
影驰 GT240中将版 ¥ 549
LCD
三星 E2220W 1 ¥ 1129
*机箱
动力火车 绝尘侠X3 1 ¥ 190
电源
航嘉 冷静王钻石2.3+版 1 ¥ 228

合计金额:3305 元
3000内配不出什么配置了,这还不算鼠标键盘。超出预算的话你可以换个19的显示器
百度网友2d8cba820
= = 0分还想来= = 。告诉你我是高手 先告诉你 2核处理器 还不如买个AMD 2核开核 搞3核。 22寸显示器 1000+ 几乎都 320G硬盘+几十块换个500的= = 内存DDR3 现在和DDR2价格差不多了 还不如直接DDR3。 显卡买ATI6000系列最低端。 你先上分 我细说。 我CAO 楼上给别人说个 09年低端显卡 = = 你这CPU开核超帧 发热大 居然用绝尘侠机箱= =
追问
我已经加分了      我就30分    55555555555555
追答
楼上的可以  你把显示器改19 英寸  大概800快  CUP 就他说的 要老板包开核(都答应的) 加个 50 60块钱的风扇 别用原装的   硬盘要个希捷500G 贵个几十块  主板很好 不换 机箱 酷冷大师 TC-300  显卡 蓝宝石 5650 512M  差不多3000  贵了 你再 要320G硬盘  键盘鼠标从简 叫老板送个耳机
抹晴N
3000元又想好点的机器建议你去买2手电脑,新的电脑3000块大洋搞不出什么好的配置的。2手机器其实就是相差没有保修,没有牌子(你应该也不是要什么名牌的吧)。玩游戏要看你玩单机还是网络的,(单机游戏的配置需求比网络游戏要高很多),搞个中端的好了,电脑玩游戏最主要的其实是显卡和内存,2G内存最好是一条,不要是2条1G的加起来的,显卡显存最少达到512M,最好是有1G+。那样的主机2手的1000元-1500左右就可以搞定了,如果你想好看点就搞个新的机箱加新的显示器就好了啊,呵呵。
追问
3q.但不是那里都买的到二手的  要看运气的
匿名用户
显卡看是什么显卡,有的独立不如集成。