寻求一部恐怖电影,只记得情节,不记得名字了,所以找不到这部片子,就是讲述一个小孩子被困在一个屋子里,无意

被人放出来,一路害死很多了,最后把主角也害死了,不过在他妈妈的教唆下又救活了主角,主角是谁演得也忘了.最有印象的是故事的开头是一个外国的摄影师在拍照,被小鬼弄死了,然后主... 被人放出来,一路害死很多了,最后把主角也害死了,不过在他妈妈的教唆下又救活了主角,主角是谁演得也忘了.最有印象的是故事的开头是一个外国的摄影师在拍照,被小鬼弄死了,然后主角来好象是收复那个小鬼的! 展开
诡丝
导演: 苏照彬
编剧: 苏照彬
主演: 陈柏霖,林嘉欣,张震,江口洋介,张钧宁,万芳,徐熙媛
一组由残障科学家黄三太(江口洋介饰)所领导的科学小组(包括大S、陈柏霖饰演的成员),利用可以捉鬼魂能量的发明“孟结海绵”,捕捉到世界上第一只鬼——一个十三岁的小孩。黄三太找来有超常能力的探员叶起东(张震饰)对小孩的死因展开调查。叶起东将小孩放出,追踪他四处飘荡的鬼魂,找到他的尸体,并发现小孩是被自己的母亲所杀害。
追踪过程中,叶起东看见小孩的双眼之间有一条细丝,隐约接上某种神秘的力量。小组成员因为害怕小孩的危险性,先发制人将它隔绝拘禁,这个举动扰动了细丝的另一端,释放出另一个更恐怖凶残的力量。相关研究人员一一离奇死亡,黄三太因为想要变成鬼,怀抱着恨意自杀,欲寻求永远的解脱。起东与女友(林嘉欣饰)也面临着神秘力量的追踪……
8d62mm90lo
索魂恶鸟,又名魔鬼重地,死鸟
追问
是一部在日本拍摄的,主角好象是香港人``里面好象还用到了一个纳米海绵,用来困住鬼的!

参考资料: 百度一下

很凯的一只鸭
噢,.用纳米海绵困住鬼的
诡丝
貌似挺感人的