有谁知道淘宝比较好的淘宝卖耳机的店么 5

我想买个森海塞尔cx271,谁有比较好的、信誉高的网店么?有的朋友麻烦发个店主的扣扣号、谢谢了... 我想买个森海塞尔cx271,谁有比较好的、信誉高的网店么?有的朋友麻烦发个店主的扣扣号、谢谢了 展开
柔和又痛快的小超人374
音灵士价格偏高,不太合算。
在淘宝上买森海注意两点。第一,向店主询问是否是未开封的,第二向店主询问是否有锦艺的防伪标签,得到这两个承诺后把聊天记录保存起来。在这种情况下你可以选最便宜的买,绝对没问题。各个商家因为运输成本和代理级数的不同,价格差距几百都是正常的。像我的森海HD598,官网标价2600+,音灵士卖1960,我最后淘到的价格是1690,这里面的价格差别还是很大的。拿到过后经过防伪码和我的耳朵双重验证绝对是正品!还有就是收到耳机过后不要忙着拆封,先检查是不是未开过封的,然后电话或者网上验证防伪码,是正品就没有问题了。
烟花will公子
有上海的一家叫音灵士的店铺,很出名的啊,还有一家北京的富达彭成数码店,都是耳机正品,这两家的耳机想必就足够了,真的很不错的!望采纳!