求:关于完结的玄幻魔法小说

内啥,各位大大在回答是请看清本问题题目,不要超出范围,而且主角不要有N多女人,内种文看了就头疼(其实有一个我看了就够烦的了),超级感谢···请各位发挥智慧与记忆吧,我相信... 内啥,各位大大在回答是请看清本问题题目,不要超出范围,而且主角不要有N多女人,内种文看了就头疼(其实有一个我看了就够烦的了),超级感谢···
请各位发挥智慧与记忆吧,我相信人的力量是无穷的············
苍银风
  [玄幻] 妖魔异界录 小说作者: 白蝶
  是对友情的执著让他放弃人界平凡的生活,毅然跟随四位魔族好友踏入他不熟悉的异界定居。
  却不料刚到妖魔界不久,四位好友便惨死在一只万年妖狐手中,只给他留下一个“会转世重生”的承诺。
  而那只妖狐在身受重伤之际,竟然入侵他的身体,妄想借由他的肉体重生,最后却反被他灭了元灵,独占这万年狐妖的法力。
  原本只想要平平凡凡地等着好友们转世归来,本身的个性却让他一次又一次地陷入危机。
  他的容貌和妖魔界十王之一的青龙王很象?
  他的气质和十王之一的麒麟王如出一辙?
  他的剑法完全传承于妖魔界最厉害的剑士?
  等等,等等,他突然发现……他对好友们的妖魔界身份……好像一无所知呐……

  [玄幻] 无上真魔 小说作者: 皇甫奇
  一个生活在现代,读古圣贤之书,养浩然之气,追求内心世界的现代少年,在一次回老家祭祖的过程中,遇到传说中的豺狼拜月,无意闯入其中,进入到了另一个陌生的世界。
  在这个世界中,少年发现许多与现代世界的神话传说息息相关的秘密——这是一个神话之源的世界。
  林君玄无意中得到剑公子死前赠送的四大凶剑诛、戮、陷、绝,这与明朝许仲琳所著《封神演义》的诛仙四剑又有何关系?许仲琳又是何许人也?
  一卷《道法正藏》让林君玄明悟道境之途,一卷《奇门遁甲》让少年游刃有余的周旋于这个世界的众高手之间。
  即使道法再高的真人,也要遇上天人五衰,终难逃一死。唯有臻至“三花聚顶、五气朝元”之境方可超脱生死!!
  心有偏执者,即为魔!知‘错’不返,偏执到底者,即为---无上真魔!

  [玄幻] 禁血红莲

  穹武大陆,魔法和斗气兴盛的世界,除此之外,还有一种很特别的武学体系,是最强也是最弱,——血继绝学。
  一个无法修炼家传斗气,被舍弃的家族弃子,意外地得到一只流传万年的家族祖器,祖器的名字叫红莲……
  “每个人心底都有颗火种,一旦这把火点燃,任何事都可能发生!”
  ——门罗
  ……
  灿烂的魔法,诡奇的斗气,魔兵的炼造,…以及,一个永不低头的少年,一段逆流向上的传奇,这就是《禁血红莲》……

  [玄幻] 傲仙
  倾力打造一个东方主推的天之痕故事
  太古,远古和上古神话的融合
  奇幻魔法与斗气的西极大陆上
  传承了蜀山修炼法门的混血少年霍雷
  一段逆天传奇的故事

  [玄幻] 星空风暴 小说作者: 雪峰
  当科学确立了在这个星球统治地位,回首望去,却发现在不经意间,人类的自信已经过度的膨胀。
  当所有的非自然力量逐渐从世界消失,思索现在,却发现在不经意间,人类已经失去了很多很多。
  当真正的机遇和风险突然出现的时候,展望未来,却发现人类引以为傲的科技与文明,在灾难面前竟如此脆弱。
  灾难带来的未必只有毁灭,也许还有新的开始!当李青萍用拂去头前的发丝,睁开被鲜血遮蔽的双眼,他才发现:原来他和这个世界上的生灵,都生活在同一片星空之下!
jessie倪倪
邪瞳 傲风 皇上我要废了你 大小姐驾到
目前就觉得这几本还可以。。。。
百度网友45f88d4
神墓,长生界肯定符合你的口味
圣魔大陆 盘龙 斗罗大陆 狂神 九鼎记
冰铃响叮当
迷失大陆
匿名用户
斗罗大路 以完结