英语习题求解!!!

1.amongthebigcrowd__thegiant.A.standB.stoodthereC.therestoodD.itstands我觉得选B,答案却是C?为什么... 1.among the big crowd__the giant. A.stand B.stood there C.there stood D.it stands 我觉得选B,答案却是C?为什么?倒装句不应将stood提前吗?
2.The Present__went to see the flood-stricken areas. A.himself B.did C.is said D.had 这个题为什么选A?不是B或者D呢?
芊芊6688
1.among the big crowd__the giant. A.stand B.stood there C.there stood D.it stands 我觉得选B,答案却是C?为什么?倒装句不应将stood提前吗?
如果选B,就要把B中的there去掉。那就是完全倒装句。
而这里是表示有的句型的一种表达方式:there be/live/stand/like+名词。
2.The Present__went to see the flood-stricken areas. A.himself B.did C.is said D.had 这个题为什么选A?不是B或者D呢?
himself放在名词后表示亲自。
B /D和句子中后面的动词went不搭配。did后接动词原形,had 和过去分词搭配,过去构成完成时。

祝你学习愉快~
来自:求助得到的回答
百度网友742598f
1。首先你知道应该倒装是正确的,但是应该先弄清正确的陈述语序:the giant stood there among the big crowd.所以倒装后应该是C
2。这个可以采用排除法:注意空格后面是went过去时 ,而B did 后应该跟动词原形 go,D had 后面应该跟 完成时gone,所以为A,这个是反身代词的用法,即是说总统亲自的意思。
billy0536
是应该倒装,there stood是倒装语序,而stood there则是正常语序。
这句意思为总统亲自到洪水灾区去看望。所以用反身代词himself,表示亲自。
死呆爱酷呆
1 关键是有个there。如果没有there 就选 一个stood 就可以了,这里There和前面的部分是相同的功能,是表示方位的副词,完全倒装。如There comes a bus.
2 因为这句不缺谓语动词 went 就是谓语动词 只需要选一个同位语 ,主语的同位语,表示主席本人想看一下洪涝灾区。