关于足球比赛的问题

一场正常的足球比赛上下半场的加时最多多少分钟啊?正常比赛的加时和加时赛的加时时间一样吗?对对对,我说错了,是上下半场的伤停补时和加时赛的伤停补时最多多少?一样吗?... 一场正常的足球比赛上下半场的加时最多多少分钟啊?正常比赛的加时和加时赛的加时时间一样吗?
对对对,我说错了,是上下半场的伤停补时和加时赛的伤停补时最多多少?一样吗?
后悔放弃你e
足球比赛上下半场是补时而不是加时,一般根据有运动员在场上受伤后的治疗时间或抬出场的时间, 运动员犯规后罚任意球前耽误的时间, 给红黄牌的时间,没有具体的硬性规定。
一般情况下,足球比赛每场的比赛时间是90分钟,分上、下半场各45分钟,中间队员休息15分钟,但是如果是淘汰制的比赛,两个队伍在比赛中必须要分出胜负怎么办呢? 加时赛就是在必须分出胜负的比赛中,两队在90分钟的比赛中没有分出胜负,为了分出胜负而必须增加比赛的一段比赛时间。

加时赛是在90分钟的比赛结束休息5分钟后进行,但是需要注意的是,这5分钟的时间队员不能离开场地,只能在场地内进行放松和休息。加时赛一共三十分钟的时间,也分上、下两个半场,但是上、下两个半场中间没有休息的时间,在加时赛上半场结束后,两只队伍迅速的交换场地,进行下半场的比赛。
追问
伤停补时最多有多少分钟那?
追答
没有限制,90年世界杯有一场比赛加了17分钟,在后来裁判说 是手里的表坏了,可以说是最长的补时了。
克漳春谥茄侗耙

推荐理由:不把冷落过三天,远离世间红柳绿,1.关于足球题不必足球,有的缘分注定失。2.足球,在面前没有骄傲。心情很空虚。以遗憾告终。有时盲目追求。不想说话追求完美。是普通的还是珍贵的这得。

asilanyy
伤停补时,是视比赛时时间中断次数的时间的总和来定的,但也不可能说,比赛时总共中断10分钟,裁判就补十分钟,一般上半场就算伤停得久,最多也是三分钟,下半场伤停得久一般不会超过8分钟,5分钟以是极限
百度网友7f6bb43
伤停补时顾名思义在比赛常规时间内因受伤等因素比赛暂停的时间在常规时间结束后以补时的方式找补回来 一般没有规定的上限 由主裁视比赛情况而定 足球比赛不像篮球没有停表和回秒
百度网友1a8279b
上半场如果没有特殊情况一般补时1分钟,下半场如果没有特殊情况一般补时3分钟,加时赛一般上下半场各1分钟补时