求好看的耽美父子文 、兄弟文 不要文包 要精

附上推荐理由更好的。方便的话就顺便发邮箱不要文包。单独TXT格式就OK啦~……^^直接喊名字也行谢谢邮箱doub1e_xss@qq.com... 附上推荐理由更好的。

方便的话就顺便发邮箱 不要文包。

单独TXT格式就OK啦~

……^^直接喊名字也行

谢谢

邮箱 doub1e_xss@qq.com
匿名用户
扭转乾坤之情咒 逆天成仙路 天拥月舞 都是父子修真的
帐号已注销
已经发了,好像没有文包,解压缩就好了
血溅鬼娃娃
  父子兄弟俺看的都是年上的多,不过俺收藏里没分这一类的,想起来的不多

  《杪冬》作者:有时下猪(完结)

  ①文章类型:
  HE、父子、年上、穿越

  ②小说主角名:

  杪(miao第三声)冬、顺帝

  ③文案:
  俗套到不能再俗套的宫廷父子文穿越受,帝王攻,文笔一般且无病呻吟情况严重,情节老套且漏洞百出,因此想看好文的朋友敬请止步,不介意被雷的朋友就随便看看,权当消遣吧~
  PS:俺觉得作者这文案只会把人雷走= =0

  PS再PS:“文笔一般且无病呻吟情况严重,情节老套且漏洞百出”此乃作者自谦,文案与文章内容完全不符!要不是看之前习惯性搜索了JJ发现了一系列好评推荐的留言,俺也不会点开这篇文章,所以放心的看吧,绝对不是“前世悲惨狗血自杀穿越之后在婴儿时期让父皇or爹爹惊为天人然后一系列宠溺”的父子文。

  另附一个文案:
  他——杪东,也是甫子阳,一个饱受利用与欺凌的太子。
  他是来自未来的一抹灵魂,他生命唯一的温暖便是那个长相似前世母亲的母后,尽管他的母后,只为另一个孩子诚心的祈福。
  他偷偷的保护着自己的皇弟,那个受尽万千宠爱、被认为是真正太子的少年,只因为这是他母后的愿望。

  他——顺帝,睥睨天下,唯我独尊。他厌恶,鄙视着那个孤僻,懦弱,目光短浅的太子。
  他时不时的给那个讨厌的孩子莫名的惩罚。十六年前,他将秦贵妃与皇后的孩子调换,以保护嫡子,将杪东推向风浪之中。
  十六年前,他亲手用滚烫的烙铁在刚出生的杪东肩上烙下印记,以伪造他嫡子身份。
  十六年前,他说:“朕不杀他,朕要秦贵妃亲手杀了他。”。

  ④推荐理由:
  杪东是他前世的名字,现在他叫甫子阳。素是他生命存在的意义,她带他出了孤儿院、抚养他、甚至成了情人。他以为这就是幸福的样子。可是素亲手否决了这一切,素被骗了在他身上浪费了那么多年的青春,所以他一直都在原点从未远离,关于爱关于幸福其实只是海市蜃楼。
  母后和素很像,一样的温柔,会在夜晚轻轻拍着他入睡。可惜他知道,如同母后也知道的那样,他和母后真正的孩子交换了,他会成为铲除顺帝内患、帮助母后孩子登基的最重要棋子。
  母后很温柔,母后和素很像,所以他会如母后那3个月彻夜的祈福那样,保佑子昱身体健康,平平安安。
  其实那3个月他一直都在门外,所以这一点也很像,母后和素从来都不曾回过头,从来也不会发现他。
  不过,他没想到的是,顺帝会在这一切都成了定局的时候回头。
  可是,对于一个从一开始就做出决定的人来说,回头又有什麽用呢?

  清新的笔透着淡淡的哀伤,若江南的风景,飘逸优雅,缓缓地叙来让人沉溺。午夜黄昏的寂寞,抱膝蹲在墙角,是谁在慢慢的等待,等待将一切都结束的结局。如果说爱情是一个诅咒,谁又在人群中寻觅,寻觅葵花地里埋藏的希望。如果爱是毒,谁又是谁的药。他看着从空气中轻轻飘落的花瓣微微笑着,阳光慢慢落在他的眼里,渲染出一大片美丽的光晕。却又留下了谁的心伤。
  故事类型与《谁言无用》类似,但《谁言无用》俺已经不记得了,若说有种感情是属无病呻吟,《无用》里有些就比较明显。

  ⑤推荐文站内链接:
  http://www.lovebl.com/read.php?tid=80540&keyword=%E8%C2%B6%AC

  语段赏析:

  第二天夜晚,杪冬独自躺在空荡荡的床上。
  熟悉了另一个人的体温,乍然失去,似乎是有点不太习惯。
  即使房间里燃着暖木,也压抑不住身体的寒冷。
  千丝凝的毒性,早已沁入骨血。
  杪冬将身体缩成一团,眼睛死死地闭着,睫毛却在颤个不停。
  睡着吧。
  他对自己说。
  快些睡着吧。睡着了,就不会觉得冷了。
  忽然有一只温暖的手搭上他的肩膀。
  杪冬颤了一下,猛地睁开眼睛。
  借着暖盆里淡淡的火光,杪冬看着那人眼角带着笑意,将手指点在自己唇上,轻声说:“杪冬。”
  他愣了好长时间,最后才不可置信地诺诺道:“大叔……”
  “真冷。”青衣人握着他的手,皱起眉,语带不满。
  “大叔……知道我是谁?”
  “杪冬就是杪冬,”青衣人在他身边躺下,把他冰冷的手冰冷的脚捂进怀里,柔声问,“还会冷吗?”
  杪冬低着头,没答话。
  青衣人垂下眼,看见他微微颤着的睫毛上沾上了水气。
  “杪冬?”
  杪冬忽然将脸埋进青衣人胸口,好半晌,才闷声说:“……没什么……只是忽然想起以前,母后也会这样……抱着我睡。”
  那时候,假装怕冷的自己,和面露宠溺的母后。
  她轻轻地说子阳冷吗?母后抱着你,还会觉得冷吗?
  不冷了。
  小小的孩子笑得像只狐狸,撒娇的话说起来,就像是嘴角抹了蜂蜜。
  母后抱着我吧,这样的话,温暖就可以从心里漫出来了。

  这是之前俺在论坛写的篇推荐文,直接复制过来了

  然后父子文还有:
  《穿越之戏》
  一个败类爹和一个扮猪也不能避免被老虎吃的白痴儿子
  文章节选:
  很多年后我问爹为什么要选择我,爹说因为我是他见过最聪明的白痴。
  然后我多嘴问了一句:要是我哪天不聪明或是不白痴了呢?
  爹用很不可理解的眼神看着我,似乎我问了一句多么愚蠢的话,他骂了我一句白痴,才说:既然不满意了,毁了就是。
  我%*&#&……那个败类……
  更多年后,我握着临死的败类的手,听着他笑着说:真糟糕,我现在还满意,这可怎么办。
  我%*&#&……这个败类……
  可是我终归没有把白采给的生死蛊解药吃下去,上天入地,陪你就是。
  ——白迟

  《绝傲孤烟》
  第一部很好看,后面的不知道为什么看不下去

  《异世之绝世无双》
  套路文,一个前世悲惨得不得了的孩子转世有了一个父皇爹爹,然后一系列的宠溺。
  想象很奇特,故事也不错,就是除了主角之外的人很惨:他大哥在敌国做质子,与太子有暧昧,却被敌国皇帝和侍卫LJ;跟在受身边的一个人偶娃娃原来的灵魂是一国最宠爱的皇子,在一个皇帝间的大会上被众位皇帝LJ,最后自尽;受救下的一个精灵用自己知道的一种能治疗受的草药的地点来和受交换自由,却被受的哥哥们LJ……反正不是被QJ就是LJ
  基于情感洁癖和对《魔戒》里精灵的热爱,看了7卷后终于弃文

  看了这么多年耽美唯一有印象的父子文就这些了

  兄弟文
  二重螺旋——吉原理恵子
  经典日系兄弟文,买了实体书收藏的~
  尚人的父亲因外遇离开家庭,剩下母亲和四个儿女孤苦度日,母亲不堪重压患上精神病,并与哥哥雅纪发生关系,被尚人和姐姐沙也加看见后自杀,弟弟裕太开始自闭,姐姐到了外祖父家。雅纪此刻却发现自己深深的爱上了弟弟尚人,一次酒醉后强奸了尚人,有着恋兄情结的尚人虽然很害怕,但依然很爱哥哥,一段禁忌之恋就此展开......

  国士成双 作者:尉迟回雪
  不错的经典老文了。小受在钱塘江看潮时为了救女友不幸落水,结果照相机的带子钩到了正在执行任务的小攻(小攻是一个杀手哦),结果2人一起穿越,还成为了双胞胎。这是从他们小时候就开始讲起的故事呢!小受很聪明的,是个经商的奇才!

  衣落成火《剑鬼蛊师》
  也是兄弟一起穿越的,和国士成双很像

  《一意孤行》未良
  受不小心落崖死了,重生成为攻的弟弟。攻的个性很BT,是一个控制欲很强的人但是俺很喜欢
  文案:
  暗恋一个人,十年,那是什么样的概念?
  那个人,永远只是视线中可望而不可及的光芒,就算是这样,就算是这样,依然义无反顾地追随着那个人的脚步。
  但,那个人终究不是属于自己的
  某次醉酒后坠落悬崖,意识再次回复清醒时, 却发现,自己的灵魂已经换了个壳子, 而这个壳子跟那曾经非常遥远的光芒牵扯上了某种羁绊

  单向强制 作 者:洛夜
  强硬攻+傲气受
  简单地来说,这是一个由单向强制发展为双向恋爱的故事。
  补充要素:兄弟恋,强硬攻+傲气受
  用当事人双方的行为表达就是——
  柏烽炀:我要你就是要你你不要我也没关系只要被我要就好。
  柏少御:所以你是变态!
  (跳着看的,因为俺喜欢乖乖的弟弟,别扭傲娇神马的都是浮云)

  空城计by肉多菜少
  兄弟文,未看,不过RT肉很多很美~