求好看的穿越小说,女主穿越是很厉害的杀手或者特工,要很聪明,很冷静,不要小白,也不要女尊

有很多的男主喜欢她,可是她最后只跟一人在一起,要架空历史的,... 有很多的男主喜欢她,可是她最后只跟一人在一起,要架空历史的, 展开
haha11993
《云狂》
作者:风行烈 内容简介:穿越小说( 潇湘书院当红之作,已完结) 柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。 翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?

《战神王妃》
《月沉吟》
《傲风》
简介: 女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下 ◆ 秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。 宅门深深,家族倾轧。 新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。 直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。 从此天下无数男女,为之疯狂… ◆ 延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。 此文的主题,并不止是爱情,还有感人的友情,励志成长永不放弃的心 同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,过程美男多多,结局一对一~
《家有刁夫》
内容简介
当北极遭遇赤道是什么情况? 当火星撞上地球是什么状况? 当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态? 是以暴制暴?是相看两相厌? 还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒? 一个屋檐下怎能容纳两个王者? 王不见王,要想对方臣服 那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。
《铿锵红颜之风行天下》
《烈焰战神》
内容简介: 边远小镇上的落魄贵族,她身为直系血脉,却沦落成为连低级奴仆都不如 雷霹重生,天赋觉醒 神秘身世,扑塑迷离 一夕之间,她摇身一变,成为天边那耀眼的一颗明星 从此,她走出了这无名小镇,踏上了辽阔无比的魔、武大陆 从此,命运开启了一段属于她的惊艳传奇! 绝色男子,妖异女子,无不为之而痴恋疯狂…… ※ 他天生神力,身为低贱的奴隶,乱发之下,又掩藏着怎么样的容颜? 是什么,让痴爱代替了那深入他血液的奴性? 他挠首憨笑,对她说:“那我以后只做你一个人的奴隶好了……” ※ 他是秀美可爱却属于黑暗的精灵皇,与前世的她——黑暗神王默奥达斯生死相缠。 她给予他生命,他献给她灵魂,为她而疯狂,为她而害怕。 ※ 他是她的族弟,阴冷狠辣,他为她杀戮,为她出生,为她入死。 即使是身死,灵魂亦要化作她的一缕刀魂,成为她的兵器,永生相伴。 ※ 他是优雅高贵的帝国王子,蓝眸如海,温柔情深,付出一滴血,化作永生永世的誓言:“我自愿成为你的奴仆,永不背叛!” 他手持长枪,凤眸含笑,黑发飞扬,红缨舞动,回眸一笑,英姿飒爽!! 本文美男多多,玄幻路线,文风轻快,无虐,女强!! ※ 明闪:光辉帝国的亲王殿下,墨发,白衣,纤尘不染。当有一天,一身狼狈,不修边幅的烈焰出现在他面前,他嫌恶地皱起了眉:“想进来吃饭?先去洗洗干净!” 当风云变幻后—— “烈焰,我是你的舅舅,但我也是你的人,你身体的一部分,我死了,你还活着,你死了,我活不了……” ——明闪 小波墩:弗兰帝国的小王子,六岁的小屁孩初见烈焰,稚嫩童真地眸目大亮:“美女,我喜欢你,你跟我交往吧!” “那时还是孩童的我不知道什么叫爱情,但是,初见烈焰美女的时候,第一眼,我便喜欢她,那种喜欢,让我想要将自己融入她的血液骨髓,与她永不分离。没有她,我会死。当宿命最终走到尽时,我才知道,原来这一切冥冥中自有安排。” ——波墩•弗兰
这些都是写得好的,我还有,喜欢的话,给我邮箱,我发给你……
追问
635535986@qq.com  我的邮箱,有没有已经完结的,要中长篇的,,谢谢
百度网友1b9f83e
《11处特工皇妃》
《暴君,我来自军情9处》
《一个绝色杀手的穿越》
《倒霉杀手小新娘(冢二)》
《穿越之杀手皇后》
《杀手穿越时空》
《王妃13岁》
《杀手也穿越之舞倾城》
杀手的异世情缘
特警王妃不承欢:皇上别爱我
杀手也穿越系列之云无痕
女佣兵穿越:绝色锦衣卫
女杀手穿越成后:独霸君恩
冷情王妃之这个杀手不太冷
冷酷王爷的杀手妃
王妃是杀手之妃劫天下
《夜色妖娆之杀手娘子》
《惹恼冷王爷:杀手王妃》
《王爷的杀手王妃》
《冷艳杀手做皇后》
《穿越之女杀手玩转天下》
《玉女杀手皇后》
默微宁
《11处特工皇妃》,《暴君,我来自军情9处》,《军火皇后》,女主都是相当厉害的特工
pingguo0624
穿越之我非侬妻
匿名用户
佣兵王妃
披甲王妃