摩托defy和魅族M9,G7!那款性价比高!

哥是建筑工人
三款手机的价位差不多,都不错

g7,整体的性能是经过验证的,稳定而强悍
defy的卖点在于三防功能
m9,超级炫的屏幕,和不错的配置是卖点

如果户外和水上运动多,或者是喜欢粗心对待手机的话,可以选择defy,在这方面还是有相当大的优势的。缺点是,不得不考虑的散热的问题,密封的那么好,夏天是个考验。
m9,够炫!m9刚上市的时候,人气直逼iphone。现在已经趋于理性了,新机型经常出现的一些小问题,也被曝出来了,慢慢的改进吧。
g7似乎上市很久了,不得不感叹一下现在的智能机的更新换代速度。g7的优势也是他的劣势,上市很久了,已经有足够的资源和经验,你可以毫不费力的在网上查到你在使用g7过程中碰到的问题的解决方法,你一点也不用担心会有解决不了的问题。当然,这个劣势就是它似乎已经上市很久了,会不会出现翻新机的问题呢。

还是自己根据情况选择吧
祝好运!
百度网友96234c322
当然m9了.....有钱买苹果,没钱买魅族...摩托罗拉的三防,我个人觉得没多大用处...玩游戏还卡...论价钱论功能就选魅族...
将多均在
魅族,不解释
qaz1994725
m9、楼主你懂得。