帮忙翻译几个英语句子

1.TakeawalkthroughtheparkonCenterAvenue.2.BridgeStreetisagoodplacetohavefun.3.Iknowyo... 1.Take a walk through the park on Center Avenue.
2.Bridge Street is a good place to have fun.
3.I know you are arriving next Sunday.
4.You pass a bank on your right and then go down long street.
5.When you see a big supermarket,turn left.
6.walk down Ninth Avenue.
7.It丿s far from here.You can take a taxi.It丿s not far from here . You can walk there.
拔草小侠
1.步行穿过中心大道的公园。
2.大桥街是一个有趣的好地方。
3.我知道你下周星期日就要来了。
4. 路过一个在你右边的银行然后一直走下去。
5. 看见一家大超市的时候,你就向左拐。
6.沿着第九大道一直走。
7.那离这很远,你可以打的去。那里这不远,你可以走过去。

采纳嚄··~
默sunny
穿过公园在中央大道上散散步
大桥路是一个有趣的地方
我知道你将会在下周日到达
经过你右手边的银行后在沿着街道走
当你看到一家大超市时,左转
沿着第九大道走
离这儿很远,你可以叫出租车
离这儿不远,你可以步行
底线1004
1、走过中心大街的公园。
2、桥街是个享受快乐的好地方。
3、我知道你会在下周日到达。
4、你经过在你右边的银行,然后沿着大街走。
5、当你看到一家很大的超市,向左转。
6、沿着第九大街走。
7、那儿离这里很远。你可以打出租车去。那儿离这里不是很远。你可以走着去。
百度网友a927ff9
1. 在中央大道上的公园里散步.
2. Bridge大街很好玩.
3. 我知道你下周日到达.
4. 你的右手边会经过一个银行,然后你继续沿着长长的大街走下去.
5. 当你看到一个大型超市时左转.
6. 在第九大街上走
7. 那地方很远,你可以打个车 / 那不远,你可以走过去.
吾淼棠s
1.在中心公园里散步
2.大桥上是一个有乐趣的地方
3.我知道你是下个星期天到
4.你到了银行再右拐通过一条长长的街
5.如果你看到一个大的超市,再左拐
6.沿着9路走
7.如果离那比较远 你就打的 如果近 走走着去
你语法很别扭啊
不能说的秘密说1301
1.以通过在中心大街公园里散步
2.大桥街是一个好地方,有乐趣
3.我知道你是下周日抵达
4.你通过你的右岸然后再往长长的街道。
5.当你看到一个大超市,左转
6.走第九大街
7.它离这很远.你能乘出租车去.它离这不是很远。你可以走着去。