我小学6年级的时候身高比别人高可上了初二到初三不长了(初一天天吃泡面),才152怎么办

不知是不是营养不足... 不知是不是营养不足 展开
绵羊收割者
你要先看看你的父母以及爷爷奶奶的 身高如果父母和爷爷奶奶其中以为高的话证明你的基因还是可以长到那么高的,还有你喜欢吃泡面的话注意一下 保健品方面额度营养补充子结合自己的发育情况(这个关系不大)大概到高中后还可以长 如果到高中还这样 的话去验一下骨龄吧 医生可以帮助你
追问
天天吃泡面真的没关系吗?还有两年都没有长高,还会长的吗?谢谢。
追答
不说客套话了,泡面中含有很少对骨骼发育的营养,所以对长高影响很大,不过这是属于营养上的不良,在现阶段还可以补回来。你尝试或者说坚持补营养,看看一年内有没有2~3厘米的增长~~
怎么能天天吃泡面呢?要什么都吃才有营养。天天吃对身体是不好的,没办法吸收。
嬡锝還媞鉨
没关系的,应该还会长,多锻炼身体,好好吃饭,22岁(据说男的可以长到30)以前都会长的,尤其是初三、高一长的很快的。