网络问题?为什么我玩DOTA的时候..会很卡...

情况是这样的..我这是学校网络..电信2M的...我的电脑配置应该是没问题...我就在怀疑是网络问题....玩着DOTA,,有时候一点都不卡.有时候突然很卡..(甚至这盘... 情况是这样的 ..我这是学校网络..电信2M的...我的电脑配置应该是没问题...我就在怀疑是网络问题....玩着DOTA,,有时候一点都不卡.有时候突然很卡..(甚至这盘游戏开始突然很卡,,马上重新再开一盘就不卡了.) 不知道为什么..会不会是网络不同步之类的网络原因....因为同样我舍友也有出现这种情况... 展开
lhebeg
这个问题,我不敢确保说具体是什么问题,但我可以给你分析下:
首先,你的室友也遇到这个问题,说明你们在学校网络很繁忙的情况下开的,因为学校和网吧不一样,不可能是很好的带宽,所以难免会卡很正常;
还有,就是重开一局有时会不卡,说明也许在外网上打的时候,别人C的主网络不好,不是你的问题!我也遇到过这样的问题,其实不是自己问题,只要一局里10个人中有一个网络不好,其他人都会受影响!
最后,我不知道你电脑什么配置,你说没问题但也不能确保百分百吧,所以,我觉得综合下来就是这几个原因。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的是网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
芒格宝典
你们是玩局域网还是在对战平台呢,要是局域网的话就是你电脑的问题,在平台上基本是网络问题。
demonomg
学校网络都是这样的
追爱欣欣
我以前也遇到过相同的问题,换了一个iMac之后就没出现过这种问题了:
可能性1:电脑的配置没有到达登峰造极的时候,瞬间你的操作速度太快了,可能是刷键,电脑一下子转不过弯来,导致瞬间游戏很卡,这也很正常,过一会就好了。
可能性2:主机问题,联网打的时候如果遇到一个网速慢的主机同样也会卡,我用以前的电脑当主机也经常被骂,所以体谅一下没钱换好电脑的人。
可能性3:也可能是几个人同时网速不好,这就不是主机的问题,那只能说你RP不好,遇到一群卡B,认栽吧。
但还是希望楼主多多从自己身上找原因,不要无缘无故怪别人。
求楼主给分!!