sketchup如何自己设置快捷键?

浪小客

1、首先我们鼠标选择找到工具栏中的窗口的选项单击。

2、打开窗口中的系统设置,也可以采用快捷键shift+P。

3、单机页面快捷方式的选项卡,会在右侧跳出一个页面。

4、在文字栏中,输入你要设置的快捷键中文即可。如图置顶为alt+4。

设计师老朱

打开sketchUP,在“窗口”下拉菜单中选择“参数设置”,打开参数设置窗口,在左边的分项中选择“快捷键”右边就可以选择相应 的命令进行快捷键的设置了。最好的办法是找一份人家已经设置好的或者官方的快捷键,然后根据自己的需要把常用的几个快捷键改一下就好了。

祥见图片。我用的是sketch7。

追问
谢谢啊,上回听别人说可以下载一个,自己直接载入到里面去,您知道怎么回事吗?
追答
同样是上面的这个面板,点击输入就可以了。不过从7的版本后就好像不支持早期版本的快捷键导入了。很悲催…………
情感咨询师康老师

打开草图大师软件:点击"窗口"下面的“参数设置”里面有快捷键窗口。
1.如果你有快捷键文件。点击“输入”加载后重启软件就可以用了。
2.也可以自己设置快捷键,设置后选择“确定”就可以使用了。
3.设置好快捷键后选择“输出”可以生成快捷键文件。保存留着以后自己用。有的破解版su中,点击“窗口”——“使用偏好”
rexlishijie
窗口。。参数设置。。快捷键
百度网友3989874cf
SU2016版本是这样的:窗口>系统设置>快捷方式>添加快捷方式>输入你想要的快捷键>+>确定