有没有好看的言情小说 能介绍给我几本吗? 我要结局幸福的

qinqin198706
您好!
您要的书我这里有,
请您您留下邮箱,
直接追问我,或者带着问题链接百度Hi我
我是qinqin198706
希望能够帮助你
很多书百度文库都有
您也可以直接搜索
kimiress
咱两不熟
兔子压倒窝边草
谁说大象不会跳舞
禽兽老师
靠!被qian了!
zhifu诱惑(很纯的~)
姗姗来迟
兽类辅导员(同样是说大学的,不要想歪~~)
别这样,人家还小呢!
秋光明媚半秋冉(不是古代,是大学的。很好看)
绯阁吧
强推:《池中物》《一年春事几何空》(虽然短小精悍,但很好看,很经典,真真是浓缩就是精华!)
《池中物》
恩。。。 特别可爱的文,看了让人很舒服。。。。。。 一群小妖怪~~~
内容介绍:
金·鳞·岂·是·池·中·物,一遇风云便化龙
好帅的开场白……可惜与本文无关……= =|||
这就是一个普通的池塘,里面有鱼有虾有螃蟹~~~
唯一不普通的是,大家都是妖精~~~
《一年春事几何空》
这是一个狐狸精和书生的故事。
这不是聊斋,但的确是狐狸吃书生的故事,虽然,故事中还有一个搅事者……好吧,如果你相信以上简介,那么,你上当了。文字文字
《新月如钩》
女主的性格,潇洒如风的感觉,虽然经常觉得自己没心没肺,实质上还是非常感性的人。男主超级闷骚,死也不肯说半句心里话,结果一旦什么都放开,反而来了个一百八十度的大转变,成了个霸王无敌粘人精。本文绝对强大,搞笑不断!

内容简介:
双十年华风华正茂——就嗝儿屁了。她哭,还她的大好青春来!于是,青春过头。
七岁孩童,正是自己还需要人照顾的时候,却要去给个更小的小屁孩当保姆……5~想起况复生那句话——找个心理年龄一样的怕人家嫌她太小,找个身体年龄一样的人家又嫌她太老……她不要这个七岁的身体,这要怎么谈恋爱~!
《娘子爬墙记》
文案:
君似云去今何处?爱哪哪去给我滚 !
虽然很不情愿,还是改了名字。。起个小名好养活,坚持下吧,泪奔~~
鸡不同鸭讲,魔教妖女怎能嫁正经男?
她是个魔教妖女,过惯了鸡飞狗跳的日子,就该嫁个魔教中人逍遥一生。可是为什么偏偏让她嫁个正正经经的大户生意人家?她不乐意,竟然有人比她还不情愿!?上了花轿拜了堂,她的新婚夫君竟然比她先出墙?当咱们魔教中人是好欺负么!?乃爱哪儿哪儿去,远点滚!
《坏事多磨》
本文讲述一个文也不行武也不行一心想做坏事的狗腿少女如何在天不时地不利人不合的情况下遭遇一众牛X配角的阻挠而阴错阳差变成一代武林翘楚的神奇经历。
RP提示:
偶是个女人,偶写武侠,因此,这是娘娘腔的武侠。
偶是个路人,偶写武侠,因此,这是路人很牛X的武侠。
偶是个俗人,偶写武侠,因此,这其实是个很俗的武侠。
偶是个笨人,偶写武侠,因此,这是阴谋诡计都很浅白的武侠。
偶是个好人,偶写武侠,因此,这是死亡率很低的武侠。[这句请当偶没说过……]
偶是不是个正常人,偶写武侠,因此,这不是正常的武侠……[这句最重要哈……]
书开宇s3
结局幸福的言情小说》?很多咧。光类型都很多了呢,要不我给你介绍一些在红袖添香看过觉得不错的给你吧。

都市豪门:
《追爱酷总裁》/ 杳小小
他们青梅竹马,一起成长、共同度过人生最美好的童年时光;他是她永远的避风港,最温暖的栖息地。他一直深爱她,但现实的桎梏、道德的枷锁却总让她百般抗拒他,爱她着了魔,他不惜一切摧毁阻挠。
那凌乱疯狂的一夜,他不顾一切的将她占为己有,震荡身心的美好让他像野兽般一次又一次不知魇足的索取......他不允许她逃离,更不允许任何男人接近她!
他说她是他的天使,却极其残忍的折掉她洁白的羽翼,圈养于华美的牢笼;他说她是他的一切,却生生毁掉她所有在乎的东西。
爱情的帷幕拉开,隐埋幸福表面上的惊天阴谋被无情揭开,金钱、权势和个人感情交织在一起,血淋淋的争斗随之拉开序幕......
爱情就好像那朵毒恶的罂粟花,情到深处,爱到极点,花便盛开。开得那般妖娆,那般凄美,幸福或毁灭却不得而知,然这场爱恨情仇的盛宴,没人能够全身而退。

《总裁的新婚下堂妻(全本)》/ 芥末绿
他的婚礼上,大哥拐走他的准新娘,爱恋他十几年的她自愿替嫁,却在新婚当晚被告知大哥犯下的错将由她接受惩罚。他的残忍和心狠在她成为他的女人那刻暴露无疑,一纸离婚协议书将她变成一日下堂妻。他言语间的冷嘲热讽及身体上的折磨羞辱,让绝望的她终于决心离开,谁知却意外得知怀孕的消息。想瞒着他偷偷生下孩子,不想还是被他发觉,而他竟然只要孩子不要她!

《邪魅总裁的出逃情人》/ 都春子
她的订婚宴上,一个男人突然出现打破了会场的甜蜜
看着他一步步向她走来,彷如谪仙步下神坛
众人震惊不已,已然知晓他显赫的身份
他勾起她的下颚,仍旧俊美无俦,魅力无与伦比
轻启薄唇,他用着所有人都能听到的声音说:“才离开一年,就忘记那个在我身下婉转承欢的人是谁了?这个男人能满足的了你被我开发过的身体么?”
浅幽的心脏骤停,纤细的身体不住的颤抖着,耳边传来众人的窃窃私语,曾经噩梦般的日子历历在目
一年的韬光隐晦,她费心隐藏自己的美貌才华和惊人身世
只为可以避开这个拥有庞大势力的恶魔
如今,全部成了一个笑话
他缓缓逼近,璀璨双眸闪烁着骇人的阴鸷,笑容如淬毒罂粟,他残忍道:“你不该和别人结婚,更不该意图想从我的身边逃走。这辈子,你都只能是—我的玩具!”

离开,只是华丽的转身
多年后,当娇弱的兔子长出獠牙,阴鸷的魔鬼丢失真心
这场爱情的角逐里,胜负已分...
(非悲剧)

《帝集团①:冷面罂粟情人(全本)》
【帝集团系列】之夜狼孟绍南与孤女尹如风
她,尹如风,二十三岁。三年前被父亲当作吸毒的筹码卖给了孟绍南。
孟绍南,这一带闻名的黑道大哥,冷血无情,让世人闻风丧胆。
三年来,他和她相安无事,她甚至以为他忘了她的存在,谁知三年后再次遇到,他却似变了个人。
他蛮横地夺取了她的所有,而她却固执地坚守着自己唯一的弱点,她什么都可以没有,不能连心也被他夺走。
可是,似乎有什么变了,似乎她的心已不再受她控制了。看着他拥着另一个女人出现,她的心为何如此疼痛。看着他在她面前倒下,她的心也似乎停止了跳动……
而他,这个夺走了她所有的男人,却将她推入了另一个男人的怀抱。
左泓净,左家大少,迷一样的男人,却对她痴迷不悔。
一场男人之间的战争,一次明争暗斗的猎杀。
她,如风中的花,该为谁开,该为谁败!

青春:
《你忘了说,我们幸福过》文 / 柠檬羽嫣
【这是一个引乌龟出壳的故事。】
猜猜看乌龟什么时候动的最快?
许南城说是乌龟缩到壳里的时候,因为他所面对的苏轻漾,就是这样的一只“乌龟”。
商场上运筹帷幄的许南城用尽招数对她威逼利诱始终对她无可奈何,可她却精准地一脚踩住他的痛脚:“哥,五年前你问的什么来着?”
岁月红了樱桃,绿了芭蕉,埋葬了他们之间的点滴。他的手揉着额角,倦极的模样,“轻漾,你让我找不到你了。”
------
【许南城】轻漾,我知道每次我受伤,你都会很难过;每次我忽然别人“情深意重”,你都会赌气;每次我抱住你,你明明不舍得,却总是要试图将我推开,可是我却不知道,这样的你,除了哥哥,还肯让我当你的什么?
【苏轻漾】五年的时光,期待也害怕着你的归来,我设想了无数次我们重逢的情景,在心中默念了无数次最珍贵的那三个字,然而当你再次站在我面前,我却只能对你说一句:“哥,好久不见。”
------
只是因为无法眼睁睁地看着她离开,所以她走一步,他跟一步,爱情这场迷藏里,也许我们都已无法说清自己深处何方,然而只要还有你在身边,我就是幸福的。

《青春陌上殇》
文 / 夏末有绿
今生他的人生中凄凄惨惨戚戚,谁能料到在江南小城中,他却成为了很多女子倾慕的对象,爱不是说来就来的,也不是说没就没的。爱情永恒,是一个永远斩不断的话题,而她为了他,却选择以自残来留住爱情,而她却不是他最爱的女子,尽管她美艳许多,可是今生爱情归来有先后。
是死亡的阴影,让他背负着罪恶感,是爱情的亏欠,让他痛定思痛,当所有的爱情被冠上虚荣和心计。爱情便不再纯洁。当他停下来,打算好好爱一个人的时候,她却车祸加身,从此杳无音讯。三年后,她已更改容颜,但改不了的是她的声音。
为了她,放弃爱情,为了他,忍受三年的创伤,只为圆那一个梦。

《如果你的幸福还是我》文 / 楚江梦
如果说婚姻最高境界的成功是豪宅名车,那么,爱情最高境界的成功就是徘徊于天涯海角!
海角:女,性格:天真、活泼开朗带点娇生惯养后形成的蛮不讲理。海南省海风咖啡连锁公司总裁“海帆”的掌上明珠。“211工程”重点大学——海南大学的尖子生兼校花……
天涯:男,性格:谨慎、沉默嫉世带点贫农之后拥有的铁骨铮铮。最恨那些不把穷人放在眼里的富家子。广西桂林一贫苦农家的孩子,排行老大,下面有一个15岁的弟弟和一个6岁的妹妹。在小学期间,凭借超常优异的成绩连跳三级,高中后顺利考入海南大学……
他和她的故事是这样上演的……
天涯作为学校优秀学生代表,在新的一年,被校方受任,组织和领导迎接新入学的学弟学妹队伍。
就在迎接新生工作快要结束时,天涯一伙正准备宣告今年的任务圆满完成时。一辆红色宝马车缓缓停在了校园门口,在保镖的护卫下,从车里走出一位漂亮的女孩,她就是来报到的大一新生——海角。
在这之间他和她发生了什么呢?他和她的结局又是怎么样的呢?
……
六年前,他为了亲情放弃爱情;六年后,他和她“死灰复燃”,又为了什么,他再一次放弃他和她的爱情。

《你曾许我地老天荒》/ 莫梓言
那年陈熙18岁,林淼20岁,她与他第一次相遇,他对她一见钟情,而她却对他的好友情有独钟。她卑微地隐藏着那段不敢开口的暗恋,而他则默默守候着她。
她以为自己真的没救了,为了那段永远不能开口表白的感情,透支掉自己的青春。
直到有一天他对她说:“我的生日愿望只是想看到你笑,发自内心的笑。”
她哭了,泪水浸湿了脸颊,也融化了她心底的坚冰。
她开始相信有这样一个人会许给她地老天荒。
她笑了,发自内心的笑了。
他对她说:“你笑起来的样子才好看。”
陈熙20岁那年,他突然就从她的世界里消失了。
她再次哭了,她以为他再也找不到他。
两年后,他再次出现在她的面前,对她说:“我花了10秒钟爱上你,花了1年让你爱上我,可是我不知道我要花多久才可以忘记你。也许,那需要一辈子。”
她说:“一辈子太长,我希望你只花10秒钟,就像你爱上我那样短。”

古代:
《风月栖情:和月折梨花〖全本已出版〗》
文 / 寂月皎皎
沦落天涯的亡国公主,与飘泊民间的越国太子一见钟情,却不知,那是自己杀父灭国的仇人之子。
雄才伟略的秦王,万般算计离间,娶回绝色公主,能否娶得回遗落在外的一颗少女芳心?
重重误会揭开时,那一切,到底是谁的错,谁的误,谁的万劫不复?
——爱如指间沙,谁在努力握紧,谁能将它留下?
——爱情覆水难收,是谁的万劫不复?
——跨过鸿沟,你是否还在原地守候?

《复仇:绝色罪妃(全本)》文 / 雪山小小鹿
三年前,碧云宫突生大火,一代宠妃烟消云散;
三年后,新朝皇宫里,多了名姿色平平的秀女。
谁能到想,那张人皮面具下,竟有着当年拓拨王朝最受宠的倾世绝颜!
不洁贵妃,私生孽子,大火梵身,九族被诛,她隐起所有的不甘与屈辱,只想当面问他,何为不洁?
***
“想效仿傅贵妃讨孤的欢心?孤给你这个机会!”他的眼里闪烁着暴戾与冰冷。
而她,要的,根本不是一个美人的封号与背后残忍的折磨。
她只是栀子花下的清纯女子,宫里的斗争却逼着她一步步深陷。
如果利用色相可以保命,可以救她的皇儿,可以报她傅家满门的血海深仇,她宁愿不做待宰羔羊。
歌声起,舞落红衣……
沉闷寡言的将军为她而痴,言笑晏晏的亲王为她而醉,踪迹神秘的宫主为她而狂。
他抓住她的肩,“孤不许你这样!”
她回眸一笑,”你不配!”
本文慢虐,越后越虐,当然,最后虐得是男主。

《挽倾城:窈窕皇妃(大结局)》文 / 淡月新凉
据说,尚书令府上有位千金,美貌倾城绝世。
据说,尚书令府上有位千金,心思晶莹剔透。
据说,上门提亲之人,只差将门楣挤破……
所有的据说满天飞,却从来没有一人知道,真的绝色倾城是那寄人篱下的宁轻尘。
宁轻尘,寄养在尚书府深闺的侯府千金,有着最不堪的身世,也有着最清冷的孤傲。
她的心门,独向自己青梅竹马的表哥而开,却不曾想,只为了舅舅的一句“绝色倾城,必为祸水”,表哥另娶她人,而她,成为待选秀女——惊雷入梦!
才华横溢的表哥,年少有为的将军,风流成性的王爷,深不可测的帝王,竟通通卷入这场繁华惊梦。
繁华背后,她对镜梳妆,落寞一笑——轻尘倾城,就必定为祸水么?

穿越:、
《失宠:检察官皇后》文 / 一溪明月
身为国安局重案组检察官的唐意怎么也没想到,在面对穷凶极恶的国际毒贩没有嗝屁,却在凯旋时遭遇乱流,坠下数万米高空,光荣穿越了!
何其有幸,一朝穿越,竟成西秦国的皇后!一人之下万万人之上,独享专宠。
何其不幸,穿越第一天就遭遇破国之灾!富贵荣华如流水,未过眼已成烟云。
更不幸的是,新君继位,第一道圣旨就是将她做为祭礼,嫁入东晋为妃,把她变成史上第一个和亲的皇后!
新婚夜,她卑微地跪在他的身前,他一身明黄,高高地站在她的身前,俊逸如仙,清雅如风,凝望着她的凤眸中透出的却是嗜骨噬心的寒,刻骨铭心地恨……
是谁说的?每一个穿越女的背后都站着一个加强排的美男,而每一个穿越女都是打不死的小强,一定会越站越勇,越斗越强的!
她走进重重迷雾,层层阴谋,几度生死徘徊,多次命悬一线,只为抚平他眉间的那一点愁,平息他心底的那一缕恨,圆他胸中的那一个梦……
当他亲手将她送进别的男人房中时,她才终于彻悟——看得清的是世情人性,看不透的永远是那颗冰冷的帝王心!

《特工皇妃:废掉无情暴君!》/ 哀水瑟
生前,她是军情处的王牌特工,却惨死在亲人手中。
一朝穿越,成了西凛国不洁的公主,一睁眼,竟是被杖刑伺候!
到底哪个杀千刀的男人破了她的身,毁了她的荣誉,让她过这种猪狗不如的日子?!
发誓一定要找到他并宰了他,她便冷宫中开始自己的保卫战——
敢对她不屑?!哼,便让你陪了银子又折药!
敢耻笑她?!好,明日便把你拉到冷宫来陪我!
什么!他要退婚?!行,赔偿费拿来我们两清!
哎,等等……你说什么……你要娶我?没搞错吧?破鞋你也要?
皇帝笑的合不拢嘴,大婚当日,便附赠一打暖~床小妾!
“王爷!这里不欢迎你,还是滚回你的小妾那里吧!”洞房花烛,她倚在门边,脚一横,环胸说道。
“王妃,本王今晚哪里也不去,就在这里就寝了……”
她大怒,匕首瞬间抵上他的动脉,狠厉绝伦:在惹我!小心我废了你!

《 王爷已死,王妃正在烧纸!》文 / 筱米糖
有道是,阴人莫阴落筱筱,十个有九上黄泉
身为第一杀手组织黄泉路的幕后首领,落筱筱可谓是风光无限,登峰造极,无人敢惹!
奈何,偏偏给老天阴了一把!
一道霹雳,人生大变!
什么?穿越就送妖孽王爷一大枚
“爱妃,本王莫非不美?”
该死,王爷,抱你的美人去!
什么,还要附赠冰冷杀手一枚
晕了
那个,杀手大哥,我知道你杀人要银子的,我给你翘国库去,你能不能替我干掉那个妖孽王爷啊
某女一脸可爱的盯着对方,眼睛眨啊眨的怂恿道
银子?
某杀手不屑道
我只要你
呃……这个问题以后再讨论,现在,你该做什么做什么去
某杀手再度冷笑
在下现在只想做一件事,那就是,嘿嘿!
……
“爱妃,你可知罪?”
“我有做错什么吗?”某女一脸无辜的摊摊手,“话说,你偷情我帮你掩盖,你惹了仇敌我帮你去使绊,你输光了银子我替你去翘国库!你,你,你见过这么好的娘子没?打着灯笼找不着!”
“翘国库!”某王爷的嘴角实在是忍不住的抽了抽,“你还好意思说,买凶杀我的事怎么说?娘子,你说,谋杀亲夫该当何罪?”
“你确定我是谋杀亲夫?你确定你是我相公?不确定就别乱说!”某女一本正经地教训道。
……
“你就这么想我死么?落筱筱!”
“血债只能用血偿!对不起,我不能……”往昔调笑的神情早已不再,泪水模糊了双眼,看着这张曾经深爱的容颜,这个曾将一生所托的男子,筱筱只觉得心碎了一般,疼!
“女人,别哭了,我死给你看不就行了么!”君大王爷抛出一个大大的笑容,拍怕筱筱的脑袋,“记得给我烧纸,我可不想穷死!”
百度网友fdcfc580
嘿嘿,偶也不喜欢看悲剧撒,所以偶的书基本都是美满结局(没看的咱就不保证了……),你要的话传给你咯,留邮箱就行
百度网友2fcf31c
邻家有女初长成