帮我看看这个配置可行吗

CPU:Inteli5760原拆主板:技嘉H55-UD3H内存:海盗船DDR316004GC9套装硬盘:希捷12代1TB32M显卡:技嘉GV-N460OC-1GI电源:安... CPU:Intel i5 760 原拆
主板:技嘉 H55-UD3H
内存:海盗船 DDR3 1600 4G C9套装
硬盘:希捷 12代 1TB 32M
显卡:技嘉 GV-N460OC-1GI
电源:安钛克 模尊450
机箱:酷冷 挑战者II
刻录:先锋 DVR-219VXL
散热:九州风神 冰刃玩家版
显示器:AOC e2343F 23寸超薄LED

哪里有问题希望解答的详细点!
CPU就这个吧 如果电脑以游戏为主 主板用P55好点?要是的话 DDR3 1600可以了吧 硬盘要换 其他还有哪里不妥吗
web0222
海盗船是游戏玩家的 还是很不错的
显卡 建议七彩虹IGAME 460 烈焰战神 X D5 1499要比技嘉的好哦
其他的还是都不错的
佘子明5d
没有问题,挺好的配置,性能很强悍。
百度网友2f380fd
整体来说除了主板+内存+散热器 这三样东西选择的不好。其他都没什么问题。

内存和散热器 方面 这两个都是为了超频考虑才值得选择的。I5本身并不支持DDR3 1600内存只支持1333如果不超频的话1600的内存会自动降频到1333下使用。散热器也是如果不超频的话根本无需选择,原装的散热器完全可以轻松应付一般日常使用了。当然如果你确实是要超频的话选择这两样没什么问题。

如果超频有问题的是你的主板,低端的H55芯片组是不适合超频的,超频能力极其一般,如果只是一般的小超频那还好,如果你是超频爱好者的话,那么最好还是选择P55芯片组的主板,超频性能更加出色,稳定性能也更好,并且支持RAID等技术。H55 搭配 I5本身就是个没有办法的折中选择,不要对H55 的期望太高。

硬盘方面 最近西数 一款 500G SATAIII接口的硬盘性价比非常高,售价跟一般SATAII接口的硬盘基本一致。
手机用户39606
个七彩虹的显卡你应该考虑换掉 七彩虹是通路厂商 故障率较高
而且还有前一段时间的七彩虹刷卡事件 所以建议你最好不要买
还有你为什么要按声卡?是专业要用吗?
如果不是的话建议你去掉 对一般人来说没多大用的
主板上都有集成声卡
若果之后一段时间不升级的话
建议把内存装成双通道 性能提升较大
好了 其他的都可以
若果商家给你的报价不是太离谱的话
我劝你还是少砍一些好
对双方都有好处

我是我的个人建议 仅供参考一下

补充:建议重新买一个电源
一般机箱自带的都不太好
而且你的配置也比较高
好的电源对电脑的好处很多的
3374bixst
我给你几个建议
因为我也是才装的机子
那个七彩虹的显卡你应该考虑换掉 七彩虹是通路厂商 故障率较高
而且还有前一段时间的七彩虹刷卡事件 所以建议你最好不要买
还有你为什么要按声卡?是专业要用吗?
如果不是的话建议你去掉 对一般人来说没多大用的
主板上都有集成声卡
若果之后一段时间不升级的话
建议把内存装成双通道 性能提升较大
好了 其他的都可以
若果商家给你的报价不是太离谱的话
我劝你还是少砍一些好
对双方都有好处

我是我的个人建议 仅供参考一下

补充:建议重新买一个电源
一般机箱自带的都不太好
而且你的配置也比较高
好的电源对电脑的好处很多的

参考资料: 百度一下