求《好雨时节》的全部剧情。。注意。。全部。。。 不是百度百科上面的剧情梗概。。。

呼延双玉6s
大概就是:
昔日韩国同学东河出差到中国成都一偶遇初恋留学同学吴月(may),刚开始,男方以为男未婚女未嫁,想再续前缘。可女方躲躲闪闪。男方从试探—回忆过往初恋时光等手段,仍换来的是女方想爱却有顾忌的举动。男方一直纳闷。后来女方开车送男方去机场的路上,遇了一点小惊吓。男方才知道女方是个寡妇(512地震死的老公)。
结尾是一年后,男方又来成都。而may也愿意重新开始(骑自行车那一段的寓意)

看后感:我是昨天看完的。韩国一直的风格就是,一点点小秘密要死不死的就是不说。到最后才发现那么屁大点事~