如何将电脑上的电影拷贝到ipad上面观看?

具体怎么操作?说具体些。谢谢!... 具体怎么操作?说具体些。谢谢! 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad支持的视频格式为:

  1. H.264 视频:高达 1080p、60 fps、High Profile level 5.0 编码,其音频为 AAC-LC 音频,高达 160 Kbps、48kHz、立体声,文件格为 .m4v、.mp4 和 .mov。

  2. MPEG-4 视频:高达 2.5 Mbps、640 x 480 像素、30 fps、Simple Profile 编码,其音频为 AAC-LC 音频,每声道高达 160 Kbps、48kHz、 立体声,文件格式为 .m4v、.mp4 和 .mov。

  3. Motion JPEG (M-JPEG):高达 35 Mbps、1280 x 720 像素、30 fps,其音频为 ulaw、PCM 立体声,文件格式为 .avi。

 将电脑上的电影拷贝到ipad上的操作为:

  • 第一步:先查看需要同步的电影文件是否在支持范围内。
  • 第二步:电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
  • 第三步:用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。
  • 第四步:在界面的左上角“视频”一项点击打开,把需要同步的文件在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes,或者在硬盘里的视频文件点击鼠标右键选择“属性”,将打开方式选择“itunes”后,双击文件itunes将播放视频,这一方法也将该视频添到了itunes资料库里面。如图:

  • 第五步:在界面的左上角找到ipad图标后点击打开,然后在界面的上方点击“视频”一项,点击“同步视频”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将同步视频到iPad。

豹子标
家里电脑应该有下载个ITUNES软件吧,把电脑上的电影放到ITUNES软件里面,再同步到IPAD上面就可以了。也可以下载个91手机助手,然后找路径就可以了。很简单的
追问
同步?我的电脑怎么操作?有同步的选项吗?91手机助手,下载到什么位置?电脑相应的文件吗?不好意思,我一窍不通啊
追答
去下载个itunes软件吧,苹果专用的。不懂的话可以看看威锋网,增长见识的
1221yeah
通过苹果的软件可以将电脑上的电影拷贝到ipad上面观看
combat555
补充一楼的,除此之外,还要转换格式(如mp4格式)才能看,转换只需在机器上就行了
TSAHZwu
ITUNES 只有正版可以。而使用 ifunbox_sc 倒可以试试。
拷贝没有问题,要想看就的看你如何变更你的IPad设置了。