动漫。。。。。。

q460873288
看完的:

《化物语》 《灼眼的夏娜》 《黑之契约者》 《荒川暴笑团》

《深渊传说》 《尸鬼》 《大神与七位伙伴》 《风之圣痕》

《叛逆的鲁鲁修》《日在校园》 《虫之歌》 《圣杯之战》

《angel beats》 《CLANAND》 《秒速五厘米》 《网球王子》

《驱魔少年》 《水果篮子》 《通灵王》 《全职猎人》

《Kanon》 《幽游白书》 《死亡笔记》 《美鸟日记》

《结界师》 《少年阴阳师》 《闪灵二人组》 《KANON》

《死后文》 《》 《云之彼端 我们的约定》

这是我看完的动漫...谢谢采纳....一些是只有一集的...一些是言情的...一些是冒险的
aiwengongzhu
守护甜心 魔女的考验 学生会长是女仆 S.A特优生 爱丽丝学园 吸血鬼联盟 吸血鬼与十字架 妖精与伯爵 再见!绝望先生 完美小姐进化论 变身!偶像公主 偶像宣言 华丽的挑战 不可思议的游戏 这美丽而有丑陋的世界 樱兰高校男公关部 超人气委员长 天国少女 神样家族 神曲奏界 深红 魔力女管家 人型电脑天使心 我的女神 东月西阳 樱兰高校公关部 学园天堂 校园迷糊大王 日在校园 喧嚣学院 轻音少女 钟之音学院 草莓百分百 十字架与吸血鬼 零之使魔 金色的琴弦 SCHOOLDAYS 炎之转校生 灼眼的夏娜 蔷薇少女 吸血鬼骑士 寻找满月 翼年代记 百变小樱魔术卡 小女神花铃 宝石宠物第二季 梦色糕点师 黑执事 叛逆的鲁鲁修 无法逃离的背叛 人鱼的旋律 神秘星球孪生公主
九命樱花猫
轻音少女 守护甜心 滑头鬼之孙 星座彼氏 恶魔奶爸 吸血鬼骑士 初恋限定 伯爵与妖精
水果篮子 寻找满月 黑执事 潘多拉之心 穿越时空的少女 心灵侦探八云 学生会长是女仆
甜甜私房猫 凉宫春日的忧郁 好想告诉你 向阳素描 食梦者 GOSICK 笨蛋测验召唤兽