大家来帮我看看我的电脑怎么回事

我用鲁大师检测电脑检测完之后说没有directx9.0这个东东这是什么啊别用百度百科复制的看不懂如果有用请给我一个下载地址并教教我谢谢给加分明明有啊... 我用鲁大师检测电脑检测完之后说 没有directx9.0这个东东 这是什么啊 别用百度百科 复制 的 看不懂 如果有用 请给我一个下载地址 并教教我 谢谢 给加分
明明有啊
司涵桃
在千里。
原因有可能是在系统对硬盘进行写入时有了意外,文件系统中有了问题(应该是C盘)如果你往C盘大量写入文件,就有可能出现意外(如进行系统还原)。
要解决就是用光盘启动PE系统,打开我的电脑,右击C盘,选工具选项卡。第一个磁盘检查。而后待他5个阶段完成即可。如果你可以拆机,就把硬盘拆下,挂在别的好机器上,作为从盘启动。对这硬盘的C盘进行检查(当然这有点舍近求远)建议你买一本杂志,如电脑迷或网友世界。把他们的光盘放进光驱,在重启一下(不用进系统)赶快按Esc,出来启动菜单,再选第二个光驱启动(亦可以拔光驱设置为第一启动设备再插光盘)然后会出现傻瓜化的菜单,选择进入Windows PE即可。而后按前面所说进行磁盘检查。
这是我遇到过,就是用一键Ghost后出现的,当时急中生智(我以为硬盘坏了足足出了八两汗)用了电脑迷的光盘(这杂志不错)解决了哈哈哈哈哈哈哈。
如果不行,加我675405685.我在线就好。380816627也可。以后有问题问我,我乐于助人。我会调卫星天线哟!0(锅盖子天线)
追问

电脑说有 鲁大师检测说没有怎么回事