文笔好的穿越小说

我看过。缚石,绾青丝,月沉吟,三生三世,十里桃花,跨越千年来爱你{三生的,都看过了】少年丞相世外客,潇然梦,谁动了朕的娘亲。。。喜欢女主是智慧的,最好会武功,毒之类的,不... 我看过。缚石,绾青丝,月沉吟,三生三世,十里桃花,跨越千年来爱你{三生的,都看过了】少年丞相世外客,潇然梦,谁动了朕的娘亲。。。喜欢女主是智慧的,最好会武功,毒之类的,不喜小白和非常虐的,最好性子淡雅一点点【顽强的也行啊】。。网上执手千年,且试天下觉得不咋样。。比较喜欢架空。如果写历史能像独步天下也不错,可是不太爱情穿。还有仙侠的,爱诛仙。。和我一样的可以参考下我的,有好的推荐一下,能有下载网址会追加分的【我想下到mp5上看】 展开
百度网友bb22b94
  淡然智慧女主型:《名门喜事》 作 者:沐水游(完结)
  都议名门喜事多,谁解其中步步辛。 她从穷街陋巷走进深府大宅,原是又回到了那看不见硝烟的战场。 面对生活,是亲人与敌人的权衡; 面对婚姻,是男人与女人的较量。 命运是场劫杀,爱情升为棋局,是谁以真心为子,不为胜负,只为无悔! ****** 任这时光倒流,看那世事变迁。 闻这袭人花气,着那锦绣华衣。 再回首,才发现她陷入的是一场盛世繁华的旧梦……

  《庶出》作者:流花烟雨(完结)
  内容简介:她是尚书的女儿,他是节度使的公子,门当户对也不过如此; 父母之命有,媒妁之言有,纵不能举案齐眉,也该是相敬如宾,奈何……

  《帝台娇》作者:沐非(完结)
  简介: 黄钺白旄,权倾天下,终究是幻梦一场。她本是天骄传奇,却因一念之差,落得众叛亲离,挚爱背弃。时光流散,日升月恒,却是谁能让她涅磐重生? 他是燮王庶子,天下间最危险凌厉的少年王侯,却为一介黥面女奴倾心,不顾世人讥讽,誓要迎娶她为正妃。本该冷清低调的婚礼,却引出一个个名动天下的人物,他们到底为何而来,新娘的真实身份到底为何?她将为整个天下带来怎样的狂飙?

  《写娘子》作者:闫灵(完结)
  内容简介】

  相爱就是一种折磨,谁多一点谁受罪,谁少一点,谁吃亏。

  简单叙述:

  白卿以歌姬身份嫁入诸侯世家为妾,只是因为男人的政治考量而被选中,两个毫无感情的人演绎着表面上的恩爱,实际各怀鬼胎——
  简单说就是两个不会爱的人由不爱到相爱的过程,情感缓慢到乌龟都嫌弃……

  《穿越好事多磨》作者:吱吱(完结)——别看这文名字不咋样,但是文笔内容还是不错的!
  文案介绍』

  人在不知不觉中

  会被许多人守护

  如此重要的事

  总是当我们失去时

  才察觉到

  沈穆清的未来

  就这样掩藏在谁也看不见的命运纽带

  和命中注定的人之间

  仙侠:《三千鸦杀》作者:十四郎(完结)
  一场琉璃火,将大燕国付之一炬,也烧毁了大燕国公主帝姬曾经锦绣繁华的未来。 身为亡国之女,她在修仙地香取山隐姓埋名成了小杂役覃川,本指望就此归于平凡,安静康宁度过一生,谁知天意弄人,往昔故人纷纷登场,不把她的小日子搞得鸡飞狗跳绝不罢休—— 只见这厢是曾经的恋人左紫辰一边玩失忆一边与玄珠姑娘相依相偎,她还来不及伤心,那厢又跳出个外表玉树临风内里黑心黑肺的傅九云对她诸多刁难百般挑逗。 罢、罢、罢,她凡人一个哪经得起如此折腾,古人云三十六计走为上,趁着白河龙王大闹香取山,她盗了山主宝物扬长而去,求个眼不见为净。 只是谋事在人,成事在天,哪知逃出万里之遥,那牛皮糖一般的傅九云竟还是追来,她无奈之下只得道出自己身负的秘密使命…… 最终傅九云还是放她归去,祝她心愿得遂。 而她所不知道的是,成就这心愿的代价竟是傅九云的性命,而这个男子,为了今生能与她相遇,已于忘川河畔,等待了太久太久。 百年为一世,十世满千载,这一千年忘川边寂寞的守望,十次轮回中纠缠的情劫,最终这一回的相逢,又会换来怎样的结局? “三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。”出自高杉晋作笔下,小说名取材于此。

  《白芍》作者:海青拿天鹅(完结)
  简介:
  阿芍的三个愿望:
  一、离家出走
  二、赚钱生活
  三、弄清楚我是谁
  小女子卷起包袱毅然翘家,路上怪事多多,鸟兽搭讪,妖仙频出。不靠谱的世界上,连宠物和美男也不大保险。。。。

  《佳偶天成》作者:十四郎(完结)——这个跟《三千鸦杀》是一个系列的……别看文案如此无能,但是还是十分十分好看的!!!因为情节好,因为作者的文笔功底超赞!
  【文案】

  这是一个妖魔鬼怪横行的年代,勇敢的少女啊!踏上了征途……(误)

  *
  据说媳妇是可以花钱买的,那相公一定也可以花钱买到。
  辛湄什么都不多,钱最多。
  她要给自己买个又好看又好用的相公……(大误)

  以上都是很有名的穿越文,就不给楼主上地址了,轻轻百度就能ok,动动鼠标就能下载了……
ayang5858
夫子在栽了
狐狸殿下
绮梦璇玑
穿越之陌上花
乱世红颜梦
咱俩不熟
红尘万丈丶C
乱世桃花爱之旅
痛发热的感觉
猎豹公爵 王妃的面纱
fighting珉澈
醉玲珑,不负如来不负君,绾青丝,本来vivibear的书还是很好看的鉴于她抄袭,就不推荐了。不介意性取向的话,Erus的《束缚》(网路上也叫束缚东宫),天籁纸鸢的天神右翼。
一朵彼岸妖姬
王妃13岁好看啊,,你在百度文库上看嘛