我买的二手房,一切证都已过户我的名下,但原房主户口一直没迁走并且现在联系不上他们,我要落户该怎么办

那天她爱笑
这个问题比较棘手,原户口没有迁走,你就落不上,可以拿房产证去当地派出所咨询下
曙光日出
可以申请当地派出所或法院的支持。
匿名用户
我也遇到这样的麻烦,现在户口也没上到。只有请原房主迁走自己才能迁进来。你是怎么样买的房应该有联系电话。
金鑫鑫的海水小站
我想告诉你的是,我办理过这样的案子,你如果在合同中没有对不迁户口的违约条款的话,只要对方不想迁户口,你没有任何办法。起诉到法院要求他把户口迁走,法院不支持,因为这在法律上不是可诉请求,只有公安机关户籍管理部门才有权力迁户口。
我建议你和原房东再坐下来好好谈谈,如果他最后答应你迁户口,你最好和他签一个补充协议,再给他迁户口的期限,如果超过期限赔付类似滞纳金(每天按合同总额的千分之二)的违约金。如果他再不走,你可以到法院起诉他违约,注意,违的是迁户口的补充协议。