女生关于生理的问题

我今年满12岁,还没来月经。最近白带特别多,胸部发育了一年多了。请教各位姐姐,我什么时候来月经初潮?答得详细又好另外加分!... 我今年满12岁,还没来月经。最近白带特别多,胸部发育了一年多了。
请教各位姐姐,我什么时候来月经初潮?
答得详细又好另外加分!
潮涞汐涨
根据你描述的情况,你的初潮很快就会来临了。白带多和胸部发育是否有硬块是很重要的标志。,不要担心,我14岁才来呢,你不要着急。
告诉你以下三种初潮预测法:
1、测体重和身高:在女孩进入青春期(11~14岁)后,每半年测量次身高和体重。如果某次测量发现身高和体重突然增加,预示在随后的半年里该女孩可能月经来潮。
2、观察乳房情况:如果发现乳房开始发育,膨胀并出现乳晕,触摸时又有一个硬结,于是在随后的两年内会出现月经初潮。
3、看有无白带:如果从女孩阴道中流出像鸡蛋清一样透明、无色无 味而略带粘稠的液体,预示2-3天后月经初潮即将到来。
而且建议 你不必刻意去注意月经的问题,该来的时候自然就会来了,不必在思想上有什么负担,那样会影响你的学习与情绪。
L浅o爱ve
初潮…每个人是不一样的,我十一岁就来了,不要心急,慢慢等吧!正常现象
你翅膀
这个是不一定的,每个人是不同的一般人都是在13岁~15才来的所以你没有必要担心。。。
匿名用户
求求大家帮帮忙!我知道这正常啊!只是想有个时间估算,好有心理准备~
beidaner
具体时间是没法确定的,每个人的体质不同,来的年龄也不一样。根据你的描述,估计很快就会来的。但是你不用太在意这些事情,因为我们的情绪会影响月经的周期,刚来不稳定,时间也不好把握,所以你还是不要太在意这个事情,很快就会来了。