初中生怎么考中专?

初中生怎么考中专?我的意思是直接考,不去上中专班啊之类的,直接考中专,怎么考,通过什么途径?就是自考,自学自考,自考中专。请原谅我说的有点罗嗦,因为我必须把问题描述详细,... 初中生怎么考中专?我的意思是直接考,不去上中专班啊之类的,直接考中专,怎么考,通过什么途径?就是自考,自学自考,自考中专。请原谅我说的有点罗嗦,因为我必须把问题描述详细,这可是我最后的50分了。还请大家多多费心啊,这可是小弟的一生之计啊!!!!! 展开
丛梦桐8
中专,不用考啊,初中快会考,应该会有很多中专学校直接来招啊。如果没有,你也可以直接去中专学校问啊,像我们这里,有一些毕业几年了,都还可以去读啊,所以啊,读中专是不用愁学校的,因为中专之类的学样太多了。
至于你说的自考,跟中专完是两个概念,它是能过自己自学,然后去教育局或当地政府或网上报名自考的,不过也可能通过进培训班,选择你的专业,然后自己学。
我们这边基本是这样,不知道你们那边是怎么样的啊?
ynguanghui107
向学校找找关系,出点钱插进班级做个插班生应该可以借助这个报名考试的,事在人为,像中专这样性质的一半管理不是很严的 只要途径对了,一般是可以做到这些的。
homdy
读中专、职中这些学校需要正式初中毕业证书(不是应届也可以)才能报名就读。日语是文科不算住宿费,公立职中学费标准不到2000。广州这边市旅游学校市旅游商贸学校荔湾区外语职中等几家学校都有日语学或有这个专业读。旅游商贸要很高的中考分才能读,估计你没希望了。
建议你去参加新东方外语培训或广东外语外贸大学的非学历培训班更实际,培训周期短针对性强。
1、广东外语外贸大学(原广州外国语学院)
2、中山大学的外语学院
3、新东方 外语培训
4、亚加达 外语培训
以上是广州最有名气外语培训学习机构,他们会根据你实际需要,不同方向设计不同的课程,有全日制(免试)、周末各种班。
上4个学校,前2个是一定有小语种学习的,而且也最正规的,西班牙语、日语、韩语、阿拉伯语法语德语等都一定有的
石家庄森艺园
从你的学校报考!
V合作ZS211V

就是不去学校这种是吧,可以,成人中专,不用到校学习,年满18周岁零两个月可以报考一年制中专,也有两年制的,中央广播电视中等专业学校,教育部直属中专,总共1280,谢谢。