一份工作做了四年,突然有一天,不想让人生就这样一成不变下去

我二十四岁了,在一家很小的日资企业做事,因为人手不多,所以我要兼三份工,总务会计司机。可是四年来工资只涨了三百,总共拿到手的钱不到一千五。我不想在这样下去了,我想重新开始... 我二十四岁了,在一家很小的日资企业做事,因为人手不多,所以我要兼三份工,总务会计司机。可是四年来工资只涨了三百,总共拿到手的钱不到一千五。我不想在这样下去了,我想重新开始,可是我是中专毕业,外文也不好,我不知道该如何寻找自己新的方向,大家给点意见吧!我该换份什么工作呢?
我现在在读业余的大专,可是我知道读出来也没多大用处,因为现在外面的单位喜欢招那种正规大学毕业出来的学生,更别提为政府部门工作的了。
lalisaS
如果经济上允许的话,最好是上个学,你现在有工作经验,如果有了学历和知识会让你如虎添翼!
如果不允许的话,就找财务或者采购之类的工作,如果有勇气做做业务也可以,这个挣钱,但是辛苦。
百度网友f2e8e09
我觉得你既然在原先的工资做三份工而且干了四年,说明你学到了很多东西,公司肯定也很需要你,如果你因为工资不高的话你可以找老板要求给你涨工资。他不同意的话有你的四年的经验你也可以找到一纷好的工作的
nekocheng
我想这么说吧,你现在也充当司机是吧,现在为企业的一些老板开车,也有1500以上了,你不妨选择一项你有把握的专长找份工作。在走之前你也可以向老板提出你要加工资。试试看,给自己一点信心
百度网友680c20d
当然应该辞职,可是要考虑一下自己的经济能力。不妨建议你一边工作一边找,等找到了再辞职也为迟不晚。考虑一下自己对哪种职业感兴趣然后学习一些专业知识!
百度网友b0721a760
日企工资都很少,而且很累,简直把人当奴隶,咔咔

建议换工作,最好是同性质的
如果想更好,就再努力多学点东西吧。。。