求英语2~3分钟演讲稿

因为要参加比赛,但在网上找了很多英语的演讲稿都不满意,所以来高分征集.下面是几点要求,一定要做到!1)我是广州的,要初一的下学期水平,单词要尽量符合;2)我朗读英语的水平... 因为要参加比赛,但在网上找了很多英语的演讲稿都不满意,所以来高分征集.下面是几点要求,一定要做到!
1)我是广州的,要初一的下学期水平,单词要尽量符合;
2)我朗读英语的水平中等,不会读的太慢,也不会太快,所以大约200单词吧,但如果你有经验,可以推荐我读多少单词的;
3)主题与题材不限,但最好是童话,叙事类的,但也可以是其他;
4)语法和单词不能有错,所以在找到合适文章后,你必须再检查一遍其语法。

我这个星期要录音交到老师那,所以要在3月29日之前给出答案。
我出的分也不低,所以希望一定要有质量,谢谢~!!
最好是中英对照,但如果单词比较简单,也可以不用了.还有就是,如果不读错单词,朗读时间最好在150秒左右.
希望不要随便找一篇就算了,请仔细看看要求.是真的好的,如果还能加分的话,我到时候会再加的,决不食言!我也去找过资料的,如果不是找不到我不会来提问的,所以那些直接给个网址叫我自己找,或叫我买什么书的,我是不会采纳的.希望给个具体文章,谢谢~!
那个..是初二水平也行,反正中等就行了。尽量不要太多对话。
ybtaowei
顶,走,分