1992年10月21号是什么星座啊?是个怎样性格的人?

咒蝶
  阳历:1992年10月21日出生是天秤座(9月23日~10月22日)
  吉祥物:心形物
  吉祥金属:铜
  吉祥宝石:纯绿宝石
  吉祥日:星期五
  吉祥颜色:蓝、菘蓝
  吉祥数字:6、15、24、33
  天秤座大多目光柔和、鼻子略尖、嘴巴宽阔但唇型优美,头发柔而细软,颈部线条优雅,五官细致,整体长相给人协调的印象。他们非常注重跟他人之间是否和谐,而且擅于与他人交际。
  优雅、公平、亲切、迷人魅力、适应力强、好辩、犹豫不决的 。
  生性仁慈、富有同情心的天秤座,看待事物较客观,总为人设身处地着想,这样的作风,为他们赢得不少好人缘,再加上优雅的举止,使他们更是魅力四射。喜欢热闹气氛的他们,在团体中总爱展现幽默风趣的一面,是大家眼中的开心果。
  在天秤座的脑袋里,就像有一把秤子,不停地衡量得失,这让他们性格极端矛盾、反反覆覆,就像前一秒钟拜托朋友帮忙的事情,下一秒钟说不定就后悔不想要了,这种犹豫不决,搞了半天还拿不定主意的作风,总让天秤座身边的友人大喊吃不消!
  农历:
  1992年10月21日出生的是阳历11月15日,天蝎座:(10月24日~11月22日)
  1、自尊心很强.他们忍受不了别人的轻视.
  2、不爱说话.外表冰冷高傲,让人无法接近;只是不想受到伤害.
  3、都很硬朗.不开心的时候就会故意隐藏自己,只想让自己显的更独立更坚强.
  4、做事很极端.他们想问题时只会想到最好和最不好的一面,没有中间.
  5、都吃软不吃硬.他们脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战.
  6、都很容易满足.他不喜欢亏欠别人什么.至于她对你好,那一定是真心的.
  7、都很容易被感动.但是如果太刻意的只是为了得到他,那他一定不会让你得逞.
  8、 都很喜欢掌控身边的一切.他们太要强;反而让自己活的很累.
  9、 都很专一.一旦真心喜欢一个人就会很致命,他会一直把你记在心里,即使从不说出口.
  10、都很坚强.一但让他死心或真受伤,他会立马消失在你的世界中;即使一百万个不愿意.
  11、都很倔强.认定了就不会改变,一旦下了决定,就休想改变他的想法.
  12、都很敏感.看似什么都不计较,其实是因为他在包容你,所以他会假装什么都不知道.
  13、都很会装傻装笨.貌似漫不经心,其实对他好与不好,他心里早已有了底.
  14、很诚实而且非常注重承诺.一旦说出囗的事无论如何都会恪守承诺到底.
  15、都不善言辞.那是因为你根本不了解他,真正讨论时,你会发觉控制权永远在他那里.
  16、独占欲很强.一旦觉得是属于自己的,绝对不愿跟人分享,别妄想着挑战他的内心.
  17、都很慢热.不要以为跟你嘻哈,就觉得能看透他们的内心.他只是纯粹在“聊”而已.
  18、都很天真.一旦自己认定的人或事,他们都很真诚的去对待.
  19、都很孤独.因为他们习惯性的,把一切一切都归根在自己的思维中.
  20、都很会保护自己.只要他们不愿意,别人休想探出他们的秘密跟内心想法.
  21、都很正义.他们讨厌虚伪,讨厌谎言,讨厌欺骗,同时又非常的顽固,而且异常执拗.
  22、都很硬撑.即使一百个委屈,都习惯独自承担.真正痛苦的时候,没人看得见.
  23、都很简单.他们不喜欢跟别人去争些什么,吵些什么,除非触及他们的底线.
  24、都很注重公平.凡事都会分得清清楚楚,不会去占别人便宜,但也不会让你占他便宜.
  25、都很重感情.只要被他们真心肯定的朋友,他们都会真心对待.
  26、都爱恨分明.他们非常清楚自己爱什么不爱什么,绝不会三心二意.
  27、都很害怕失败.他们表现出来给别人看的都是自己最强悍的一面.
  28、都很介意身边人的否定,家人朋友对他的批评指责会让他耿耿于怀.
  29、很少会对人说求这个字,他们会竭尽所能,宁愿筋疲力尽也不愿开口求助.
  30、都很会伪装自己.往往在他们平静的外表下隐藏着一颗害怕受伤的心.
  31、都很现实.他们讨厌软弱拖拉的人,更讨厌虚伪小气的人.
  32、貌似很开放,其实内心比谁都保守.
  33、都很守时.他不愿让别人等,也不愿意浪费时间去等人.
  34、看似只会玩乐.其实他心里都很有分寸,该做什么不该做什么,他早已有了标准.
  35、都很表里不一.外表和内心往往是两个极端,小看他的能力,到时吃亏的是对方.
  36、都很懒.因为他认为那些事,根本不值得她去费工夫和浪费时间.
  37、是个工作狂.一旦接手了,认真的程度可以达到恐怖的.
  38、决定要做的事,就会坚持到底.只要想做就会把它做到最好.