求助,我踢足球适合踢什麼位置? 30

175cm67kg力量还可以,速度较慢,体力一般长传,短传还不错,过人速度慢,护球还可以,射门一般,防守一般... 175cm 67kg
力量还可以,速度较慢,体力一般
长传,短传还不错,过人速度慢,护球还可以,射门一般,防守一般
匿名用户
后腰
后腰这个名词因为一些出色球员的出现而成个每个球迷熟悉的术语。本来这个位置的球员是被归为中前卫的,但是现在大家几乎已经 忘记了中前卫这个术语。随着各个球队对防守的重视程度提高,单后腰已经比较罕见,各队多配双后腰甚至三后腰,其中至少有一名 抢断能力出色的球员。其实后腰比中前卫的定义要窄一些,主要是指在后防线前这个位置负责组织和阻截的球员,其特点如下:
1. 这个位置远离球门,后腰球员很少杀到禁区附近,因而进球不多。
2. 主要任务是分球,或长传或短传。
(1)如果有机会就直接发动长传进攻,把球送到最危险的区域,直接助攻前锋球员得分。
(2)如果没有直接助攻的机会就把球传给边前卫或者边锋,也就是分边,然后前插接应。此时短传为主,长传为辅。
(3)如果遇到对方凶狠的紧逼无法准确出球,或者前面接应点都被看死,就横传和回传后卫或者其他后腰。
3. 抢断是主要工作之一,保护后防线,遏制对方的突破,如果抢不下来,就地放到,毕竟这个位置的任意球威胁不大。所以犯规是家常便饭,黄牌是经常收到。
4. 偶尔前插,出其不意地中远射。这时通常有一名后卫为其补位,而另一名后腰通常不同时前插。
wurui1027
中场,因为传球不错嘛,速度慢 射门一般不能前锋,防守一般不能后卫,个人意见
cj147258
后腰吧,后腰不需要什么速度,传球时后腰的特点,而且还要有一脚好的远射
防守型中场,后腰,组织型中场,后卫
百度网友48567b8
防守型后腰,多在禁区弧区域活动。