女:农历87年正月初四23点40出生的时辰八字怎么样

乐瑶岑zs
1987丁卯年 7钱 ;正月 6钱;初四 1两5钱;子时(23--1点) 1两6钱;
四两四钱,有诗批注曰:事来由天莫苦求;须知福禄胜前途;当年财帛难如意;晚景欣然便不忧。
公历:1987年1月30日23时 本命属兔,炉中火命
乾造:丙寅 辛丑 己卯 甲子 2岁运
大运: 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未
性格分析:
为人亲切,善良,开朗,快乐,所以人缘颇佳.具有语言,文化艺术等多方面的才能.
怜悯、冲动、执着、实际。会有来自亲戚的好运,当计划迷失时,有恼怒和粗卤的倾向,在艺术界能得到成功和认可。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
别太信这个 只能是算着玩 命运自己说的算
julianna7025
本命属兔,炉中火命,算着玩 命运自己说的算