金庸群侠传3加强版少林攻略

我的要求是从选择属性(根骨。福缘。力道等)到答题然后再牛家村,进去少林后跟谁打,学什么不学什么,转业到哪怎么过木人巷和铜人阵... 我的要求是从选择属性(根骨。福缘。力道等)到答题然后再牛家村,进去少林后跟谁打,学什么不学什么,转业到哪怎么过木人巷和铜人阵 展开
赵子龙之弟
1血多加点
2多带点高级补品(天王保命丹)
3最好练拳掌武功.内功
4内力多点
5建议30级再打
6注意练群体攻击(单体太费内力)
7珍惜机会(只有一次)
本道2g
1.进达摩院

2.打败少林一派

p.s:先把悟性提到最高70 答题有一个攻略滴
无成001
只要你有耐心,悟性 灵敏 福缘 都选最小,主加力道和根骨,慢慢来,一定可以过的。
百度网友9f2a136
不管你怎样努力,入少林后都打不赢铜人阵,这是剧情需要,迟早必须得离开少林寺,如果真的侥幸让你过了,那么拿到了易筋经这一至强武功,以后闯江湖就没那么大意义了,直接可以挑战门派。如果你真想过铜人阵,只有一个办法,找个修改器当你在少林时把各项属性血攻击调高。
vbsb1196422978
不可能过滴