请3DMAX模型高手来~有一问题请教!

想请教一下,我用3DMAX0.8将模拟器游戏里的模型导入进去,怎么没有模型!具体步骤我知道,希望可以帮助我的人+Q913466454,... 想请教一下,我用3DMAX0.8 将模拟器游戏里的模型导入进去,怎么没有模型!具体步骤我知道,希望可以帮助我的人+Q913466454, 展开
jun50861950_1
到网上去找找教程吧,很多网站都有教程,或者去专业网站上发帖找高手问问,游艺网上高手蛮多的,去看看吧