求C#中显示图片的代码,方法越多越好(用picturebox或者其他控件都可以)

1.点击Button时PictureBox显示图片。2.窗体载入时PictureBox显示图片。3.还有:随便什么都可以啦!图片位置:D:\Image\的文件夹下。代码越... 1.点击Button时PictureBox显示图片。
2.窗体载入时PictureBox显示图片。
3.还有:随便什么都可以啦!
图片位置:D:\Image\ 的文件夹下。代码越简短越好啦!!!
大家帮我一起想想好吗?
小小木歌
C#中显示图片的代码(用picturebox):
你只要明白图片的显示,不管在任何的事件中皆是一样的写法:
picturebox.image=Image.FromFile(图片路径);