还有100天就要高考了,我该怎样提高我的英语呢?悬赏100

我是江苏省考生,我平时英语只能考五六十分(满分120),因为我现在无从下手该复习什么,平时英语课上老师也不讲讲什么语法的,只是让我们做做做,但做完了又不怎么讲。如果现在开... 我是江苏省考生,我平时英语只能考五六十分(满分120),因为我现在无从下手该复习什么,平时英语课上老师也不讲讲什么语法的,只是让我们做做做,但做完了又不怎么讲。如果现在开始背单词,真的太多太多了,也记不住,但很多单词我都不认识。请各位帮帮忙吧!!!!
江苏省英语呢,有听力15分(我基本上就错1-2个),单选15分(单选我就不行了,15个里边我只能对5-6个),完形填空20分(我的得分差不多是一半,太差了)作文25分,任务型阅读是10分,其他的就都是阅读理解了。(前两篇我做的还行,后边的几篇就不行了,每题2分)谢谢大家的回答
身负情债
首先要淡定。其次要下功夫。我高三的时候同学和你水平差不多,但是高考时候英语成绩很不错,至少没给他拉后腿。如果你的别的科目都还行,唯独英语很差,你可以多放心思在英语上,多下功夫,和老师进行沟通,多背单词,英语想得高分,单词是保证,一点一点的来,给自己每天定下一个目标,每天必须背多少单词。还有英语的语法也很重要,这个也是在理解的基础上背过。这个语法记得差不多就行,主要还是多背单词。要用功,相信自己会成功,坚持不懈,100天也可以被很多的单词。完形填空主要靠你的就是词组与单词,背单词的时候可以把它相关的词组记住。阅读理解还是重在单词,所以你必须好好的记单词,相信单词记多了,你成绩也会上去的,祝你成功!
jindong131
1.单选都是基本的知识点,单选的15分一定要拿到12分以上!

所以平时一定要掌握基础的知识点和语法。

2.单词一定要背熟!后面的单词填空的分一定要拿到!

3.完形填空,阅读基本都是考察词汇量和语法的,中考前的复习一定要多做这方面的练习题,让老师推荐基本好的练习册。

4.我觉得很重要的就是作文!作文的15分要保证在10分以上,作文千万不要失分太多!宁可要自己把握大的简单句,也不要自己没什么把握的复合句。平时就要养成一个定期写作文,找老师批改的好习惯,这样,经过了大量的练习之后,中考基本就没问题了。

5.至于课文……(呵呵,其实我一般是不背的),但前提是一定要熟练掌握课文里的短语和经典句型,如果没什么把握的话,最好还是背整篇。背的时候一定要看仔细了。不要背错里面的词组。
fayina2008
首先,你不要焦虑,心态要平和,和往常一样,按部就班,全力以赴,保持好的精神状态。
其次,你最近要把高考必备词汇翻一遍,把当初没记住的在过滤一遍,做到心中有数。
再有,继续做高考模拟题,保持好的连贯的做题感觉,不至于到考场后感到紧张生疏。
另外,平时晚上睡觉之前可以躺下听听英语磁带,听力什么的,练练耳朵,也有助于入睡。
总之,在高考前不要慌张,作为一个过来人我想说的就是:高考不过如此,我们平时练的就是高考的。祝你成功。
此生不弃Y
一,限时专题练习
二,多读培养语感
三,多记短语单词运用自如
四,多练积累解题经验
五,多问提高成绩
总之英语就是要入门,入门之后很好学的,花不了太多时间,时间不多,能做的就是多听多说多读多写多问!坚持下来会成功的!我们一起决胜高考
百度网友0025c5898
不知道你们有没有听力~~,有的话就每天坚持听啊听得就行。另外,简单说英语就是单词加上语法,单词好像有那个一个小册子吧(我们那时候有的),背书他,每天早上背一遍,语法的话就多做点阅读理解,多分析点长句子什么的就OK了,别想那么难~~
加油了 好好学习,祝学业有成~~