得了慢性咽炎有2年了,去看过医生了,也吃过药了,可是没什么用,请问谁有什么办法啊啊啊啊啊啊啊,

经常喉咙难受的受不了,特别是在感冒的时候,吃慢严舒宁有用吗。或者说有什么含片含了有效果。... 经常喉咙难受的受不了,特别是在感冒的时候,吃慢严舒宁有用吗。或者说有什么含片含了有效果。 展开
慢性咽炎食疗网
首先就不建议用 西药来治疗慢性咽炎,如果身体是健康的,那么得了慢性咽炎,就算不用吃任何药物,也可以再3-7天完全康复。之所以会产生慢性咽炎,是因为平日有了一些不太好的生活习惯导致的。

第二 引起慢性咽炎的原因有:吸烟、饮酒、吃辣、海鲜、过度思考、熬夜、粉尘、感冒后遗症、鼻炎

第三:很多朋友得了咽炎不在乎,这是不正确的。长期的咽炎如果不治疗,会引起咳嗽 声音嘶哑 以及其它咽喉疾病

第四 治疗方法:推荐食疗的方法来治疗,轻度的咽炎一般在 1到2个月可以完全治愈

你用百度搜索下 yyshiliao 这个网站里有详细的食疗方案 和详细的知识,您参考下
健康缔造神话
肺气热咽炎就发作,主要问题是肺。把肺调理好就行了。
匿名用户
建议你到当地正规医院做下检查然后根据病情对症治疗祝您早日康复!
匿名用户
去百度慢性咽炎贴吧找“真心想治愈慢性咽炎、希望不再复发......”帖子看看吧,里面的偏方也许能帮你,我喝那个草茶治好了慢性咽炎。