怎么才能减肥???急!急!

乔教瘦

百度网友a774097ab3c
要素和最实际.简单.贴心的办法供你参考:
1:控制食欲。少参加聚餐活动。
2:不要滥用各种减肥药和减肥餐,很容易反弹(如果真的有好的有效的减肥药或方法,就不会有胖的明星了。)
3:列出高热量食物,坚决少吃不吃。
4:适当增加能快速消耗热量的运动,如上楼,跳绳等。能不坐电梯尽量不坐。
5:晚上6点之前吃饭,少吃,吃完之后半个小时不要坐。千万不能吃宵夜,所以生活习惯必须得改,要尽量早睡早起,否则会饿,早上5点至7点是大肠排毒的时候,尽量起来蹲厕,如果便秘也非常不利于减肥。
6:一定要有毅力,别的都是假的,一切只能靠自己。
一切都是肺腑之言,都是我切身体会。如果能做到以上几点,减肥肯定没问题。祝你减肥成功,努力吧!

参考资料: 百度一下

牛奶苦瓜减肥
越吃越瘦6妙招
这么多美味可口的食物,让我们快乐轻松地开始我们的食物减肥吧。
下面这些减肥食谱16妙招可是小编精心挑选出来的,许多方法还是明星们尝试过的哟!
1. 苹果餐
只需持续3日的苹果减肥法。其他可以喝水和茶。第3天晚上,喝一至二勺食用橄榄油。
2. 萝减肥法
rudydeer
我单位同事喝的减肥咖啡挺好的。如果是想现在就想有效果我推荐喝。想健康减肥还得运动加控制饮食啊。