克拉玛依至乌鲁木齐要经过哪些收费站

具体那条路叫什么名字不是很清楚,从小拐那条路走,第一个要经过的收费站是小拐收费站,接下来还要经过几个站啊?都叫什么啊?... 具体那条路叫什么名字不是很清楚,从小拐那条路走,第一个要经过的收费站是小拐收费站,接下来还要经过几个站啊?都叫什么啊? 展开
丑空人

一个要经过的收费站是小拐收费站,接下来叫经过沙门子收费站,新湖收费站,头屯河收费站,到达乌鲁木齐。

驾车路线:全程约83.2公里

起点:克拉玛依市

1.克拉玛依市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶70米,左前方转弯

2) 行驶90米,左转进入新兴路

3) 沿新兴路行驶540米,右转进入世纪大道

4) 沿世纪大道行驶570米,左转进入迎宾大道

5) 沿迎宾大道行驶5.6公里,直行进入迎宾路

2.沿迎宾路行驶830米,直行进入克榆公路

3.沿克榆公路行驶74.9公里,到达终点

终点:沙门子收费站

驾车路线:全程约167.6公里

起点:克拉玛依市

1.克拉玛依市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶70米,左前方转弯

2) 行驶90米,左转进入新兴路

3) 沿新兴路行驶540米,右转进入世纪大道

4) 沿世纪大道行驶570米,左转进入迎宾大道

5) 沿迎宾大道行驶5.6公里,直行进入迎宾路

2.昌吉回族自治州内驾车方案

1) 沿迎宾路行驶830米,直行进入克榆公路

2) 沿克榆公路行驶158.4公里,调头进入克榆公路

3) 沿克榆公路行驶1.4公里,到达终点

终点:新湖收费站

驾车路线:全程约283.5公里

起点:克拉玛依市

1.克拉玛依市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶70米,左前方转弯

2) 行驶90米,左转进入新兴路

3) 沿新兴路行驶540米,右转进入世纪大道

4) 沿世纪大道行驶570米,左转进入迎宾大道

5) 沿迎宾大道行驶5.6公里,直行进入迎宾路

2.沿迎宾路行驶830米,直行进入克榆公路

3.沿克榆公路行驶213.6公里,右前方转弯

4.行驶1.4公里,直行进入五工台立交桥

5.沿五工台立交桥行驶190米,过五工台立交桥,左转进入五工台立交桥

6.沿五工台立交桥行驶30米,过五工台立交桥约370米后,直行进入连霍高速

7.沿连霍高速行驶55.3公里,过头屯河大桥约1.0公里后,到达终点

终点:头屯河收费站

shuaizun88
走乌奎高速的话,分别是克拉玛依 石河子 玛纳斯 昌吉
追问
具体那条路叫什么名字不是很清楚,从小拐那条路走,第一个要经过的收费站是小拐收费站,接下来还要经过几个站啊?都叫什么啊?
雨灬儿
接下来叫 沙门子收费站。新湖收费站。头屯河收费站