英语习题,跪求高手!! 5

Xiaomingdoesn'tknow___thelawnmoweraftertheyhadfinishedusingit.A.wheretheyputB.whereth... Xiao ming doesn't know___the lawn mower after they had finished using it.
A.where they put B.where they did put
B怎么不对了 did 可以理解成强调吧?
From(what)I know of him I should say that he is unreliable.
为什么要用what 它和of 有什么联系?
There is growing evidence(that)the brain may record everything experienced.
为什么填that?
_____this test is reliable.
A.It is apparently that B.It apears that
为什么选B?A要怎么改才可以选?
狄健03c
1、原句的意思是:小明他们用完割草机后,不知道把它放哪了。
如果原句要用did做强调作用,应该为:xiaoming did forget where they put the lawn mower after they finished using it. "did"强调作用翻译为“确实”,是强调不知道“确实不知道”,而不是“不知道确实放在哪了”对不对,自己理解一下意思应该可以明白过来,不是强调“put”所以不放在“put”前面。
2、what= the things that, know of 是一个词组,原句相当于, From the things that I know of him I should say that he is unreliable. know of sb/sth是“知道,了解。。。”的意思。
3、that 是evidence的名词性从句,用来解释evidence的意思,如果that前面那个词是后面谓语的动作对象,则that可以省略。
4、如果要用A句型,应该为“it is apparent that...” apparently是副词,可以放在举手修饰整个句子,也可以放在动词之后,所以选B,意为:这个测验看起来似乎挺奏效的。
vividblue1014
1,第一题选的是最优选项,put作为过去时来理解,更符合题意。当一个题目中的选项有最优选项时,不再考虑第二位选项。
2,句意是 从我了解到的他而言,我认为他是不真实的。了解到的肯定是内容,提问词用what。what和of无关。
3,that定语从句,修饰名词evidence。建议你复习一下 定语从句。
4,首先这是一个 陈述语句,现在时。其次,appear意思是显示,似乎是的意思。It apears that
是个固定搭配,记住就好了。
看得出你是一个很用功的好孩子,加油!
bbddchen
1,助动词表强调时一般出现在陈述句的肯定句中。
2,what 可理解为 the information that 或 the things that,用于引导从句,此时它既要做from的宾语,又要做know的宾语,它和of在语意上是所属关系,即关于他的一些事情、信息。
3,此处用that引导同位语从句,即evidence和the brain may record everything experienced是同一事物。
4,appear为半系动词,此处相当于seem,后接了that引导的表语从句。
A答案中应当把apparently改为apparent。
追问
There is growing evidence(that)the brain may record everything experienced能翻译一下么?
追答
越来越多的证据表明大脑可以记录我们所经历的一切。
Ks林轩
第一个:凭语感是A对,至于您问的为什么不可以选B 理解成强调,我的解释是句子中无强调的意思,强调都是有语境的。
第二个:From(what)I know of him ,(以我对他的了解)是整个句子的状语,(what)I know of him 是作From的宾语,what 式名字性从句。和OF 关系是所有格,换成正常语序I know sth of ...
第三个:evidence的同位语从句 ,要用that 引导。
第四个:.It apears that,.It seems that,.It looks like that似乎是, 固定用法。当然三者有一定区别,特别是中学阶段,注重三者区别。要选A,It is apparent that改成这样应该可以。
gaoerjibuwang
do作强调时常用语祈使句和陈述句中: what 与of 是动宾关系:第三题考查的是主语从句,只有B的形式是正确的