visual c++ 6.0中写好源程序后编译的时候有错误,怎么找错误的位置?

比如Cpp1.cpp(3):errorC2447:missingfunctionheader(old-styleformallist?)Cpp1.cpp(12):erro... 比如Cpp1.cpp(3) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
Cpp1.cpp(12) : error C2065: 'add' : undeclared identifier
越详细越好,答案满意我追加悬赏!!!谢谢!!!
wen8756jie

打开错误列表窗口,路径:视图->其他窗口->错误列表

按F7编译,如果有错误会在错误列表中展示出来,鼠标双击错误项就会

跳转到对应的行。不过有些链接错误无法跳转不过根据错误信息能找到相应的函数或文件

xhjxs
很简单!不是有快捷键的嘛!编译之后如果有错误的话,你按F4键,就选中有错误的那一行了!望采纳!
sky只爱花香
如果是编译错误,那就看出错位置,然后查看错误信息,对着查找,如果是链接错误,那就是引用前他库的静态连接库等等没有链接成功,可以百度搜索 VC6.0如何第三方库
马步
直接双击提示错误的地方 Cpp1.cpp(12) : error C2065: 'add' : undeclared identifier
即可。
hjflyblue
双击 Cpp1.cpp(3) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)

则跳到错误的位置